Главная » 2021 » Апрель » 8 » Тростинка на ветру - содержание сериала
04:05
Тростинка на ветру - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Тростинка на ветру» (2020) расскажет о главной героине Даше. Она словно тростинка на ветру гнется, но не ломается, под ударами судьбы. Ей многое пришлось пережить, предательство любимого, смерть своих близких, разлуку с сыном, но каждое из этих испытаний делает Дашу только сильнее. Любимый мужчина изменил с другой, сын внезапно оказался очень далеко.

У Даши возникает чувство, что весь мир против нее. Известно о том, что кто не торопит жизнь, а наслаждается ее каждым днем и благодарит за все, что имеет, то получает все самое лучшее. Впрочем, как бы там ни было, именно ожидание порой самое невыносимое. А Даша очень хорошо знает, что такое временная пауза.

Ее душа полная добра и любви поддерживает и помогает окружающим ее людям познать себя и найти свой путь. Но сможет ли она сама, преодолев все испытания, стать счастливой? Режиссер: Маша Кухаркина. В ролях снимались актеры: Ирина Гришак, Анна Сагайдачная, Сергей Калантай, Артемий Егоров, Любомир Валивоц, Александр Рудько, Инна Капинос, Александра Эпштейн, Олег Москаленко, Олеся Голуб, Валерия Лукьянец, Ирина Новак, Оксана Архангельская, Людмила Курмель, Валентин Касьян, Константин Данилюк .

Чем закончится сериал Тростинка на ветру?

Даша оставляет ребенка с Алексеем, а сама уезжает присмотреть за близнецами. Но произошло несчастье. Потому что няня выпила и заснула, а в комнате начинается пожар. Алексею удается встать, чтобы спасти ребенка и женщину. Теперь Алексей снова ходит. Лев Алексеевич просит у Даши прощения и просит видеться со внуком.

Ассистентка - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 255 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, чем закончится, Тростинка на ветру, сериал
Всего комментариев: 0
avatar