Главная » 2021 » Июль » 14 » Трое в лифте, не считая собаки
11:36
Трое в лифте, не считая собаки

фильм

 

Двухсерийный детективный фильм «Трое в лифте, не считая собаки» (2017) в сюжете расскажет историю про трех подруг. Это приключения Кати (Екатерина Копанова), Жанны (Юлия Такшина) и Ирины (Алла Юганова). Содержание фильма вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Преуспевающий нотариус Жанна оказывается в эпицентре запутанной истории. Клиент доверил ей важные документы на право наследования. Жанна положила их в свою банковскую ячейку, а когда вернулась за ними, оказалось, что она час назад уже была в банке и все забрала.

Оказывается, какая-то женщина представилась ею, получив доступ к документам. Как ей удалось обхитрить надежный банк? Какую цель преследует незнакомка? Теперь карьере главной героини, а также судьбе ее клиента, грозит опасность. Желая исправить ситуацию, нотариус призывает на помощь своих верных подруг. Вместе они попытаются разыскать злоумышленницу и предотвратить большой скандал. На кону стоит не только работа Жанны, но и одно очень важное мероприятие.

Помочь Жанне разобраться в происходящем берутся Ира и Катя, а также их вторые половинки, детектив Ивушкин (Александр Макогон) и Кряквин (Нодари Джанелидзе). Вскоре подруги находят лже-Жанну убитой. Фильм был снят по мотивам романа Натальи Александровой. Режиссер: Алексей Праздников. В ролях снимались актеры: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодари Джанелидзе, Илья Демидов.

Мышеловка на три персоны

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: Трое в лифте, детектив, фильм, сюжет, не считая собаки, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar