Главная » 2021 » Январь » 6 » Трое в лабиринте - содержание
13:35
Трое в лабиринте - содержание

кадр

 

Мелодрама «Трое в лабиринте» (2018) расскажет о том, что Регина решила развестись с мужем-бизнесменом Вадимом. Она встретила другого мужчину и хотела от нового брака того душевного тепла, которое исчезло с годами в ее семье. Самой большой проблемой была дочь Аня. Девочка-подросток о разводе родителей не хотела слышать.

Вадим настаивал, что дочь останется с ним, потому что Регина и сама вскоре одумается и вернется домой. Тогда Регина пошла на отчаянный шаг, она призналась, что родила Аню от другого мужчины. Вадиму она в свое время не призналась в измене, и он растил чужую дочь. К удивлению Регины, Вадим сказал, что всегда знал об этом.

Решив, что он ей просто не поверил, она пригрозила сделать генетический тест. Вадим посоветовал ей этого не делать, потому что результаты ей не понравятся. Он был прав, результаты шокировали Регину. Вадим действительно не был отцом девочки. Но если бы только это, чтобы узнать тайну рождения собственной дочери, Регине пришлось по-другому взглянуть на прошлое.

Режиссер: Владимир Янощук. В ролях снимались актеры: Ксения Буравская, Ксения Лукьянчикова, Иван Оганесян, Ева Кошевая, Александр Попов, Наталья Бабенко и др.

Убийства в Пембрукшире - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 179 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, фильм, содержание, Трое в лабиринте
Всего комментариев: 0
avatar