Главная » 2021 » Май » 24 » Триада 2 сезон - содержание сериала
23:34
Триада 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

7 июня 2021 года на канале ТНТ выйдет второй сезон комедийного сериала «Триада» (2021). Сериал рассказывает, как обычный мужчина оказался в необычной ситуации. От него забеременели не только жена, но любовница, а также танцовщица в клубе. В первом сезоне Толик решается стать героическим отцом и позаботиться о трех женщинах, никого не бросая. Но это лишь привело к тому, что женщины его возненавидели.

Во втором сезоне события будут разворачиваться через полгода после финала первого сезона. Все три женщины с Толиком не общаются, но им предстоит встреча в родильном доме, потому что рожать женщины будут одновременно. Появление трех детей поставило перед Толиком новые вопросы. Ему нужно понять, как помочь всем молодым матерям? Также ему нужно решать не только жилищные, но и финансовые проблемы. Толику нужно найти время для троих детей.

К тому же, старая проблема никуда не исчезла, ему нужно решать срочно, с какой женщиной построить семью? Он не может понять, как отпустить двоих в отдельную жизнь? Толик теперь не просто муж одной из женщин, он постарается стать хорошим папой, ведь он мечтал о детях. В ролях снимались актеры: Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Настя Калашникова, Ника Вайпер и Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Елена Шевченко, Лаура Пицхелаури и Кирилл Полухин.

Бесконечность - сюжет и актеры

Содержание серий -Триада 2 сезон:

1 серия
С момента событий первого сезона прошло полгода. Толик потерял контакт со всеми своими женщинами. Жена Рита живёт с тётей, любовница Наташа – с мамой, а танцовщица Милана уехала в Волгоград с Костей. Но вдруг у всех троих синхронно начинаются схватки, а Толика нет рядом…

2 серия

Все три женщины Толика оказываются в одном роддоме и начинают рожать одновременно. Наташа узнает, что Толик все это время тайно помогал ей деньгами, готова простить его и хочет видеть на родах. Рита боится кесарева сечения и тоже хочет, чтобы муж присутствовал на родах. А к Милане на роды из Волгограда спешит ее парень Костя и как раз не хочет участия Толика. Толику предстоит сделать нелегкий выбор, какую из матерей его детей поддержать в самый ответственный момент.

3 серия
После родов Костя и Милана вместе с детьми селятся у друга Толика, Вовчика, и его девушки Софии. Лариса Борисовна надеется помирить Толика с Ритой, поэтому предлагает Толику забрать Риту из роддома и привезти в специально для нее обустроенную квартиру. Но Толик случайно забирает из роддома Наташу и привозит в квартиру ее. Наташа думает, что Толик готов возобновить отношения. А Лариса Борисовна не знает, что и думать, видя у себя на пороге Риту.

4 серия
Лариса Борисовна возмущена тем, что Толик привёз в квартиру Наташу, и решает раскрыть ей глаза, используя для этого её маму. Но у той свой взгляд на эту ситуацию. Вовчик не хочет жить в квартире с маленькими детьми и подбивает Костю силой увезти Милану и детей в Волгоград. Но Костя не может уговорить Милану, поэтому поступает нестандартно.

5 серия
Наташа хочет выстроить отношения с Толиком гармонично, поэтому предлагает ему отдохнуть от ребёнка и переночевать в доме её отца, где никто не живет. Наташа не знает, что её отец поссорился со своей любовницей Глафирой и вернулся домой. Толика ждет неожиданный вечер в компании Гоблина. Лариса Борисовна беспокоится за Риту, у которой началась постродовая депрессия, и отправляется за помощью к психологу Наташи.

6 серия

Толик предлагает Рите помощь с ребенком. Рита просит его сидеть с дочерью по ночам. Милана так же требует от Толика помощи. Толику приходится врать Наташе, чтобы оправдать свое отсутствие. Пытаясь быть отцом всем трем детям, Толик не спит ночами и попадает в аварию. Благодаря неожиданной угрозе жизни, Толика переосмысляет свою ситуацию.

7 серия
После аварии Толик собирает всех своих трех женщин и заявляет им о своем окончательном выборе — он будет жить с Наташей, продаст кафе, а деньги отдаст Рите и Милане. Наташа хочет ускорить процесс продажи кафе и просит своего отца купить кафе через подставное лицо. Вовчик застает Софию в клубе с другим мужчиной. После знакомства с психологом Лариса Борисовна проникается к нему большой симпатией, которую не скрывает. Психолог вынужден просить совета у Риты, как ему отвадить поклонницу. Лариса Борисовна видит их вместе и неправильно понимает двусмысленную ситуацию.

8 серия
Вовчик расстроен изменой Софии и уходит в запой. Милана пытается помочь им помириться, но осознает, что только мешает их отношениям. Милана с детьми съезжает от Вовчика и заявляется к Толику. Наташа в шоке от прихода Миланы и пытается поторопить продажу кафе, но случайно узнает, что Толик планировал забирать из роддома не ее, а Риту. Наташа уходит от Толика и просит отца не покупать кафе. Но поздно.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 140 | Добавил: Infonovosti | Теги: Триада, содержание серий, 2 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar