Главная » 2021 » Июль » 14 » Три лани на алмазной тропе - содержание
12:27
Три лани на алмазной тропе - содержание

сериал

 

Детективный мини – сериал «Три лани на алмазной тропе» (2016) расскажет про опасные приключения трех подруг: Кати (Алла Юганова), Жанны (Юлия Такшина) и Ирины (Екатерина Копанова), которые во всем помогают друг другу. У подруг нет секретов, они всегда доверяют друг другу и готовы спасать близких людей из любых передряг, которые случаются с ними с завидной регулярностью. В день Катиной свадьбы Иру просят передать диск с презентацией новой модной коллекции на ТВ-канал. Однако невинная на первый взгляд просьба оборачивается чередой загадочных и пугающих событий.

Содержание сериала «Три лани на алмазной тропе» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org.Ира становится свидетельницей убийства телеоператора и похищения секретаря крупного бизнесмена. Ко всему прочему девушка обнаруживает, что во всей этой истории как-то замешана Катя. Ире необходимо как можно быстрее во всем разобраться, пока она сама не стала жертвой киллера. Выберутся ли девушки из этой ситуации?

Сериал снят по роману Натальи Александровой. Режиссер: Вячеслав Лавров. В ролях снимались актеры: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодари Джанелидзе, Алексей Мышинский, Андрей Чуманов, Ольга Красковская, Самвел Мужикян, Роман Жилкин.

Чем закончится сериал Три лани на алмазной тропе?

Ира и Катя освобождают Ларису, их подбирает Жанна. Белобрысый гонится за ними, но женщинам удаётся оторваться. Лариса отказывается обращаться в полицию. Подруги проникают в дом Марфы Семёновны и находят алмазы. Появляются Белобрысый и детектив Сергей, а за ними и полиция. Абаканов не виновен, Гранатова убил Хвостицин из ревности, его задерживают. Валентин и Катя ужинают с мамой и дядей Валентина. Борис признаётся Жанне в любви. Сергей и Ирина играют свадьбу.

Погоня за тремя зайцами

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, чем закончится, сериал, детектив, Три лани на алмазной тропе
Всего комментариев: 0
avatar