Главная » 2021 » Январь » 29 » Три икса: Мировое господство - содержание
09:52
Три икса: Мировое господство - содержание

фильм

 

Приключенческий боевик «Три икса: Мировое господство» (2017) в сюжете расскажет о том, как Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - «Ящик Пандоры».

Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону - судьба мира.

Режиссер фильма: Ди Джей Карузо. В ролях снимались актеры: Крис У, Сэмюэл Л. Джексон, Дипика Падукон, Тони Коллетт, Донни Йен, Вин Дизель, Нина Добрев, Руби Роуз, Тони Джа, Рори МакКанн.

Содержание фильма - Три икса: Мировое господство

Агент АНБ Огастус Гиббонс вербует нового Три икса. Им становится бразильский футболист Неймар. Однако встреча прерывается взрывом - сошедший с орбиты спутник упал прямо на жилые кварталы, похоронив Гиббонса и Неймара. Чуть позже, в Нью-Йоркском офисе ЦРУ, на встрече с советниками агент Джейн Марк представляет новое оружие - суперкомпьютер Ящик Пандоры, способный буквально «сбрасывать» с орбиты спутники и которой убил Гиббонса.

Неожиданно совещание срывается и в помещение врывается некто Сян и крадет суперкомпьютер. Ему с сообщниками удается скрыться. Джейн решает отправить на их поиски агента Три икса - Ксандера Кейджа. Инсценировав свою смерть на Бора-Бора, Ксандер живёт в Доминиканской республике, однако люди Марк находят его. Узнав о смерти Гиббонса, Ксандер соглашается помочь. Он отправляется в Лондон, где используя свои связи, быстро находит Сяна.

Ксандер набирает команду: гонщик Теннисон (Рори Макканн), снайпер Адель Вулф (Руби Роуз) и тусовщик Ники «Никс» Чжоу (Крис У), после чего отправляется на тропический остров, где прячется Сян. Выдавая себя за торговцев оружием, Ксандер оказывается лицом к лицу с Сяном и его подругой Сереной. Они играют в опасную вариацию русской рулетки с гранатой, когда Ксандер узнает от Сяна, что тот сам когда-то был агентом Три икса. Неожиданно появляются русские спецслужбы, и все герои вынуждены спасаться бегством.

Пока Адель и Серена разбираются с солдатами, Ксандер преследует Сяна на мотоцикле по джунглям и по воде. Упустив Сяна, Ксандер все же добывает Ящик Пандоры. Неожиданно появляется Серена и, предупредив об опасности этого оружия, уничтожает компьютер. Оказавшись на борту военного самолета, где организован полевой штаб команды, ребята узнают что на Москву упал спутник. Технический консультант Ребекка обнаруживает, что уничтоженный компьютер был лишь прототипом.

Оказавшись в городе, команда вынуждена вступить в гонку с людьми Сяна, которые хотят добыть компьютер быстрее, чем они. Оказавшись в заброшенном здании, где директор организовал свой командный центр, Сян и Ксандер невольно объединяются. Андерсон настигает Ксандера и угрожает пистолетом, тем самым признаваясь, что это он убил Гиббонса. Вернувшись на самолет, Ксандер понимает, что Джейн ведет двойную игру и сама хочет владеть оружием и закрыть программу Три икса, и сам Андерсон был её пешкой.

Раскрыв её план, Ксандер получает от неё несколько пуль в грудь и падает замертво. Самолет взлетает. В это время команду Ксандера окружает большая группа солдат. Противники вынуждены объединить усилия, чтобы выйти из здания живыми. Начинается перестрелка, но солдат оказывается слишком много. Неожиданно ребятам на помощь приходит Дариус Стоун - Три икса 2005-го года и спасает положение. Ксандер жив, на нём был бронежилет, который ему предусмотрительно дала Ребекка. Ксандер освобождает Сяна, и они вступают в схватку с солдатами.

Сяну удается выбросить из самолета Джейн, но она уже успела направить к земле новый спутник. Ксандер направляет самолёт прямо на летящий в атмосфере спутник и сбивает его. Успев выпрыгнуть из самолета, он цепляется на падающий на парашюте груз и приземляется. На земле он встречает всех друзей и, некогда, врагов, а также благодарит Дариуса за помощь. Сян отдает ему суперкомпьютер, который Ксандер уничтожает.

Серена рада такому поступку и целует героя. В финальной сцене все персонажи присутствуют в церкви на похоронах Гиббонса. Неожиданно к Ксандеру подходит живой Гиббонс и говорит, что инсценировал свою смерть, так как это единственное что могло заставить Ксандера действовать и смог раскрыть заговор. Он благодарит его за помощь и удаляется вместе со своим новым агентом Неймаром.

Ной – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сюжет, Три икса: Мировое господство, Актеры, фильм
Всего комментариев: 0
avatar