Главная » 2021 » Май » 28 » Третий день - содержание сериала
04:36
Третий день - содержание сериала

сериал

 

«Третий день - The Third Day» (2020) британско-американский мини-сериал с Джудом Лоу в главной роли, он снят в жанре драматического триллера. Сюжет сериала рассказывает о главном герое Сэме, которого неведомые силы притягивают к небольшому острову британского побережья. Там местные жители постоянно исполняют загадочные ритуалы, из-за них у Сэма пробуждаются болезненные воспоминания. Местные жители следуют собственным традициям.

Их обряды заставили Сэма воскресить в памяти травму из глубокого прошлого. Вскоре граница между реальностью и фантазией начинает у Сэма начинает стираться. Сэм чувствует угрозу своей жизни, а местные чувствуют угрозу от Сэма. Режиссеры: Марк Манден, Филиппа Лоуторп. В ролях снимались актеры: Джуд Лоу, Пэдди Консидайн, Амер Чадха-Патель, Наоми Харрис, Марк Льюис Джонс, Кэтрин Уотерстон, Эмили Уотсон, Фрейя Аллан, Пол Кэй, Том Лоуренс.

Чем закончится сериал Третий день?

Сэм полностью погрузился в грезы воссоединения с сыном, он смирился с участью быть Отцом Острова, который местных называют Душой Мира. Он готовится стать отцом, его ребенка носит Джесс, которая считает Хелен и дочерей соперницами и открывает на них охоту. Матери приходится ценой своей жизни вывезти девочек с острова. Сэм остается на Осии с «Нэйтаном», а Хелен покидает остров.

Хелен сажает Элли и Талулу в лодку, дает им пакет с деньгами, полученными от Сэма, и преодолевает пролив вплавь по ледяной воде, таща лодку за собой. А когда все добрались до берега, девочки пытаются согреть свою мать. Осии удается сохранить некоторые из своих загадок. Мальчик, которого Сэм считает своим сыном, на самом деле является сыном предыдущего предводителя Осии.

Отыграть назад – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, третий день, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar