Главная » 2021 » Июнь » 16 » Тому, что было - не бывать: содержание
09:58
Тому, что было - не бывать: содержание

фильм

 

Мелодрама «Тому, что было - не бывать» (2020) расскажет историю главной героини. Это симпатичная девушка Маша Орлова (Аполлинария Муравьева). Она любит свою работу врача-массажиста, от которой она получает удовольствие. Маша работает с клиентами и видит, что своими руками помогает им. В личной жизни у Маши все в порядке, она собирается в скором времени замуж за любимого человека. Вместе с любимым Яном героиня планирует создать крепкую и счастливую семью.

У пары есть мечта, они хотят после свадьбы, накопить денег и приобрести небольшой, но уютный домик в Испании на берегу океана. Но их мечтам не суждено сбыться, потому что все меняет встреча Маши с новым пациентом. Художник и дизайнер Денис (Владимир Жеребцов) после аварии оказался в инвалидном кресле. Под давлением начальника Маша дает пациенту слово, что используя уникальную методику, она поставит Дениса на ноги.

И ложь ее тяготит. Что случится, когда обман раскроется? Режиссер: Иван Криворучко. В ролях снимались актеры: Аполлинария Муравьева, Владимир Жеребцов, Антон Момот, Елена Вожакина, Андрей Горбачев, Софья Карабулина.

Вкус мести (2021) - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3634 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, тому, фильм, что было - не бывать
Всего комментариев: 0
avatar