Главная » 2021 » Июль » 3 » Той-бой содержание серий
09:54
Той-бой содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминальной драмы «Парень для удовольствия / Той-бой» (2019) в сюжете расскажет, как после семи лет в тюрьме Малаги стриптизер выходит на свободу, ожидая пересмотра дела, и решает доказать, что любовница подставила его, обвинив в убийстве своего мужа. Содержание серий сериала «Той-бой» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Хьюго Белтрейн успел стать очень успешным стриптизером, на выступления которого приходят в клуб богатые и солидные женщины.

Они всегда готовы платить большие деньги, чтобы только он согласился вместе с ними отправиться на мероприятие, а потом вместе провести ночь. Однажды, он согласился провести ночь с привлекательной девушкой на яхте. Всё было прекрасно, но когда парень проснулся, обнаружил возле себя труп. Полиция, прибыв на место преступления, не стала разбираться, и уже спустя несколько дней Хьюго отправился за решетку.

Давнее расследование вновь возобновили, и теперь главный герой нанимает профессионального адвоката Трино Мартина, чтобы вместе отыскать настоящего убийцу. В ролях снимались актеры: Кристина Кастаньо, Мария Педраса, Хосе Мануэль Седа, Алехандро Гадеа, Хавьер Мора.

Что / Если - содержание серий

Содержание серий Той-бой:

1. Пилотный эпизод

После семи лет в тюрьме стриптизер неожиданно получает разрешение на пересмотр судебного дела об убийстве. Освободившись, он ищет доказательства того, что его подставили.

2. Среди мертвых

Уго находит способ внимательно осмотреть разбитую машину следователя. Триана отслеживает подозрительный денежный поток в Мелилью. У Андреа появляется невероятный друг.

3. Окончательное решение

Андреа догадывается, что авария в ночь убийства была попыткой скрыть информацию, а Уго изучает больничные записи, чтобы проверить алиби Макарены.

4. Все сначала

Уго пытается скрыть тот факт, что он ушел из «Преисподней» во время нового убийства. К Андреа обращается с просьбой мать старого друга.

5. Пульс убийцы

Триана замечает, что умных часов Филиппа нет среди вещественных доказательств, и понимает, что данные, вероятно, сохранены в облаке. Макарена узнает больше об Альваро.

6. В конце туннеля

Проведена экспертиза тела, найденного в лодке. Однако Уго сомневается в ее достоверности. Макарена узнает, что мать Альваро знает, где находится ее сын.

7. Маскарад

Под гипнозом Уго вспоминает подробности ночи убийства. Найдены умные часы Филиппа. Клаудия должна выбрать между мужем и Иваном.

8. Единственный свидетель

Иван неожиданно планирует поездку. Новый комиссар полиции застает Сапату врасплох. Андреа получает неожиданный подарок от дяди Матео.

9. Материнская любовь

Уго крадет доказательства у своего похитителя и находит киллера, оставившего обугленное тело. Андреа просит Хайро помочь. Оскару предлагают работу.

10. Фотографии

Андреа получает угрожающее сообщение. Макарена узнает, где найти сейф с загадочным флеш-накопителем. Сапата заставляет Ивана сделать ему одолжение.

11. Щенок

Макарена сражена предательством. Триана отдает комиссару доказательство с заправки. Хайро получает выгодное предложение.

12. Искупление

Триана узнает, что Иван что-то скрывает о «Преисподней». Флеш-накопитель Андреа украден у Хайро, и банда «Преисподней» предпринимает скрытые попытки его вернуть.

13. Падшие ангелы

Ирландская мафия ищет деньги, украденные из их клуба. Видео просачивается в прессу. Уго встречается лицом к лицу с насильником-убийцей.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Той-бой, сериал
Всего комментариев: 0
avatar