Главная » 2021 » Март » 10 » То, что нельзя купить - содержание
08:23
То, что нельзя купить - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «То, что нельзя купить» (2021) от режиссера Анны Писаненко с Ксенией Роменковой и Петром Баранчеевым в главных ролях. Сюжет сериала расскажет, как в замужнюю учительницу влюбляется богатый предприниматель, но главная героиня, как порядочная женщина, отказывает бизнесмену. После этого в ее жизни начинаются непредсказуемые события и полные кавардак.

Героиню увольняют с работы, а ее мужа сажают в тюрьму, потому что обвиняют в промышленном шпионаже, а органы опеки грозятся забрать у нее детей. В отчаянии женщина соглашается на предложение своего врага и переезжает жить к нему. Но долго ли она сможет терпеть такое положение дел?

Об этом расскажет сериал. В ролях снимались актеры: В ролях: Алексей Вакулов, Петр Баранчеев, Ксения Роменкова, Екатерина Стеблина, Диана Енакаева, Дмитрий Гусев, Наталья Батрак, Ольга Дегтярева и другие.

Реабилитация – содержание и сюжет

Чем закончится сериал  - То, что нельзя купить?

 Виктор помогает Марине, во время общения между ними появляются чувства. Костя похищает свое ребенка, но Виктор все решает. Костя в итоге понимает, что дороже семьи для него ничего нет, но все уже  поздно и ничего не вернешь назад.Марина и дети  теперь счастливы с Виктором.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 231 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, что нельзя купить, то, содержание
Всего комментариев: 0
avatar