Главная » 2021 » Апрель » 13 » Тюремный двор - содержание серий
02:26
Тюремный двор - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Тюремный двор» (2020) в сюжете расскажет о том, как пытаясь спасти свою мать от буйного отца, дочь случайно его убивает. Для того, что защитить свою дочь, ее мать берет всю вину на себя, она отправляется в тюрьму. В заключении женщина пытается приспособиться к своему новому окружению. Любящая мать оказывается пытается выжить в новых для себя условиях, ведь у нее есть надежда снова воссоединиться с дочерью.

Это тяжелый и жестокий сериал о женской тюрьме. Кроме заключенных там есть еще и тюремные служащие. А среди них есть, как хорошие, так и плохие. Сюжетные линии некоторых из них в сериале будут раскрыты. В ролях снимались актеры: Юксель Аксу, Хюля Гезер, Шафак Бал, Демет Эвгар, Джерен Морай, Нюрсель Кёсе, Хайри Аслан, Суле Пусат.

Любовь для начинающих - содержание серий

Содержание серий - Тюремный двор:

 1 эпизод

Ссора с мужем оборачивается для Дениз трагедией: столкнувшись с тяжелыми последствиями, женщина попадает в новую суровую реальность.

 2 эпизод

Дениз мечтает поговорить с дочерью, но оказывается меж двух огней — Азрой и начальницей тюрьмы Нихаль, которая угрожает лишить ее общения с Эджем.

 3 эпизод

Хакан дает полицейским противоречивые показания. Дениз противостоит Кудрет, пока та ведет опасную игру против банды Азры.

 4 эпизод

Жизнь Нихаль висит на волоске, и Дениз обвиняют в серьезном преступлении. Начальство тюрьмы отбивается от прессы.

 5 эпизод

Мурат, муж Нихаль, набрасывается на Дениз, пока та пытается дозвониться до Эджем. Дениз просит Кудрет об услуге, но долг скоро придется возвращать.

 6 эпизод

Дениз узнает плохие новости и больше не надеется на оправдание. Кудрет готовит ловушку. Мурат обнаруживает, что среди вещдоков не хватает одной улики.

 7 эпизод

Начальство проверяет камеры заключенных, и теперь судьба Дениз под угрозой. Мурат спрашивает Октая о записях с камер, на которых он разговаривает с Нихаль.

 8 эпизод

Кудрет продолжает шантажировать Дениз и подталкивает Альпа к тому, чтобы он сблизился с Эджем. Мелис смотрит видео, проливающее свет на прошлое Азры.

 9 эпизод

Мелис обнаруживает подозрительные записи с камер. Дениз и группа заключенных дают показания на судьбоносном слушании.

10 эпизод

Азра встречает человека из прошлого: тяжелый разговор бередит старые раны. Кудрет не перестает запугивать заключенных и настраивает банду Азры против Дениз.

 11 эпизод

Адвокат Дениз всё еще пытается доказать ее невиновность. Мелис допрашивает Хатидже. Кудрет заставляет Дениз присоединиться к ее чудовищному плану.

 12 эпизод

Печальные новости выбивают Азру из колеи. После второго слушания у Дениз появляется надежда. Эджем угрожает опасность.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тюремный двор, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar