Главная » 2019 » Май » 25 » Тимати & Slame – Мои слезы в память Децла
06:55
Тимати & Slame – Мои слезы в память Децла

мои слезы

 

Почти четыре месяца назад не стало Кирилла Толмацкого. И до сей поры его поклонники и родные не могут смириться с потерей. Тимати и Децл были дружны в юности, вместе вошли в рэп-игру, но потом их дороги разошлись. На отчетном концерте в шоу «Песни» второго сезона продюсер Black Star попросил прощения за все свои ошибки. Ремейк трека «Слёзы» Тимати исполнил с участником проекта Slame. Но казалось, что на сцене их трое. Голограмма Децла и кадры, где Тимур и Кирилл вместе, довели поклонников до слёз. Полное присутствие Децла ощутил весь зал.

 

Тимати признался, что сожалеет о том, что был плохим другом и в нужный момент не руку помощи Децлу, также Тимати принес извинения в том то, что не пришёл на похороны. «Я выбрал коммерческий сектор, определивший успех, а ты, респект, - музыку не для всех», - зачитал рэпер. Тимати недавно помирился с Александром Толмацким, это отец Децла, с которым не общался 18 лет.

Кто победил в шоу «Ну-ка, все вместе!»

 

Последние новости:

А.Л.Ж.И.Р - содержание серий и сюжет
Чернобыль от HBO – содержание серий
Финал Comedy Баттл 07.06.2019 - кто победил?
Бессонница (НТВ) содержание серий и сюжет
Амчи – Хижина видео и текст песни

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 453 | Добавил: Infonovosti | Теги: мои слезы, песни 2, Тимати & Slame | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar