Главная » 2021 » Май » 9 » Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона - содержание серий
02:27
Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона - содержание серий

сериал

 

Аниме - сериал  в жанре научной фантастики «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» (2021) - история про войну гигантских роботов и кайдзю. Сюжет фильма расскажет о том, как после нападения кайдзю на Австралию близкие по крови родственники, брат Тэйлор и его сестра Хэйли, отправляются искать потерявшихся родителей на историческую родину. Когда-то они сбежали оттуда, чтобы уцелеть. Ведь из океана начали появляться морские чудовища.

Героям придется научиться управлять огромным роботом, предназначенным для убийства этих тварей. Планета подверглась инопланетному вторжению, но не из космоса, а из-под воды. Гигантские чудовища, которых все называют Кайдзю, истребляют прибрежные города по всему миру. И чтобы противостоять монстрам, человечество создало своих собственных - гигантских человекоподобных роботов, названных Егерями и управляемых парой пилотов.

Сначала люди побеждали, но пришельцы становились все сильнее и сильнее и в результате кампания роботизированной защиты человечества была свернута. Содержание серий вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. Роли озвучивали: Гидеон Адлон,Кэлум Уорти,Эрика Линдбек.

Саундтрек и музыка из сериала Хрустальный

Содержание серий Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (2021)

1. Из тени

Спустя пять лет после того, как их родители ушли за помощью, Тейлор и его сестра Хейли находят егерь-тренажер. Однако вскоре это приманивает к их деревне кайдзю.

2. В темной зоне

 «Атлас-разрушитель» разряжается, и Тейлор с Хейли идут на разведку в разрушенный город, чтобы найти батареи. Их ждет несколько поразительных открытий.

3. Боган

Тейлор, Хейли и Мальчик набредают на передвижное поселение, где торгуют частями тел кайдзю. Его подозрительный лидер пытается раскрыть их секрет.

4. На ходу

К «Атласу-разрушителю» стремительно приближается кайдзю, и Шейн заставляет Тейлора и Мей отогнать егеря в безопасное место. Однако Тейлор намерен сражаться.

5. Сбежать от Богана

Чтобы вернуть «Атласа-разрушителя» и спасти Хейли и Мальчика, Тейлор идет на рискованный маневр — «фантомное пилотирование». Джоэл и Мей принимают смертельное решение.

6. Кладбище

Прошлое Мальчика оказывается еще загадочнее: Тейлор и Хейли находят его среди мертвых кайдзю и уничтоженных егерей вместе с существом, которое все это устроило.

7. Столкновение

Тейлор и Хейли откликаются на сигнал бедствия, находят брошенного егеря своих родителей и бьются с кайдзю, который напал на их деревню.

Рекламная информация:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar