Главная » 2019 » Август » 7 » Тихие люди - содержание и сюжет
10:29
Тихие люди - содержание и сюжет

сериал

 

Детективный мини-сериал «Тихие люди» расскажет о том, как пять человек - не знакомых и внешне ничем не связанных друг с другом - оказываются в эпицентре чудовищного триллера-розыгрыша. Каждый из них получает уведомление о громадном наследстве от некого доброхота. Сумма поступит на счет лишь в тот момент, когда участник этого странного эксперимента совершит заказное убийство. Очевидно, кукловод хорошо знает тех, с кем ведет свою жестокую игру: за деньги эти люди готовы на все.

 

И только одна девушка попала в эту компанию как будто случайно. Предложение шокирует ее, она рассказывает о нем своему мужу-полицейскому.

сериал

Теперь им надо найти организатора прежде, чем произойдет новое убийство. А для этого необходимо понять, что связывает героиню с тем, кого ей «заказали». Вот только она совершенно не понимает, кто этот человек и что у них общего...

Съёмки фильма прошли в мае 2017 года в Москве и Подмосковье. Некоторые кадры были сняты камерой, установленной на дроне. Он понадобился для финальной сцены.

 

Исключением стали съёмки в больнице и полицейском участке, которые были отсняты в Подмосковье, в Мытищах.

В ролях снимались: Елена Радевич, Евгений Воловенко, Борис Миронов, Вячеслав Разбегаев, Анна Сафронова, Кирилл Краснов, Татьяна Борисова, Никита Зверев, Станислав Беляев, Татьяна Жевнова, Егор Ковалёв, Ирина Битиева, Ирина Калинина, Алиса Корсак, Олег Филипчик, Андрей Евдокимов, Игорь Волков, Алла Захарова, Николай Ковбас.

Чем закончится сериал Тихие люди?

Лена приезжает в дом к Зотову, он с пистолетом приглашает её присесть и поговорить. Зотов рассказывает о том, что его жена покончила с собой из-за обвинений, хотя была не виновата. За это поплатились журналистка Екатерина Светлова.

Затем Полина, обвинив отца в смерти матери, ушла из дома. Умирая от внутреннего кровотечения, она записывает послание отцу на телефон, который ему приносит курьер. Участковый сообщает Зотову о смерти Полины. В этом виноваты Жилин и Марков. Зотов хочет застрелиться. Неожиданно появляются Варя и Тима. Варя забирает у него пистолет, появляется полиция и  Зотова арестовывают.

Дом-фантом в приданое: содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 769 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тихие люди, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar