Главная » 2021 » Май » 4 » Теория зла - содержание сериала
23:59
Теория зла - содержание сериала

сериал

 

Мистический детектив «Теория зла» (2021) в сюжете расскажет о главной героине психологе Алёне Скляренко (Виктория Кобленко). Вокруг Алены развернется круговорот очень странных и пугающих событий. Режиссером сериала выступила Саша Кириенко. В какой -то момент жизнь психолога и матери троих детей Алены Скляренко становится похожей на ад. Начинаются странные звонки в дверь, постоянная слежка за семьей, мистические знаки и пугающие истории клиентов.

В это же время начинает разрушаться жизнь старшего оперуполномоченного Олега Колесника. Его коснулись необъяснимые события, это измены и предательства, а также гибель близких людей.Сама судьба сводит Олега и Алену вместе. Им придется объединиться, чтобы вместе разобраться с несколькими непростыми делами. На них открыта охота, оба уверены, что вместе быстрее справятся с этим расследованием.

Они должны разобраться, что происходит, узнать правду. Они должны сделать все, что в их силах, чтобы вернуться в свою жизнь мир и спокойствие. А для этого они должны вычислить и найти тех злоумышленников, которые портят им жизнь. В ролях снимались актеры: Виктория Кобленко, Михаил Гаврилов-Третьяков, Алиса Дебабова-Лукшина, Никита Тарасов, Егор Пчёлкин, Дмитрий Усов, Михаил Кукуюк, Ольга Морозова, Александр Мавриц, Сергей Фролов, Ксения Николаева, Николай Кий, Сергей Деньга.

Замыкание – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 370 | Добавил: Infonovosti | Теги: Теория зла, содержание, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar