Главная » 2020 » Август » 15 » Теорема Пифагора - содержание и сюжет
04:35
Теорема Пифагора - содержание и сюжет

фото

 

Сериал «Теорема Пифагора» (2020) снят в жанре детективной мелодрамы. Теорема Пифагора гласит о том, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Если в геометрии все просто, то в отношениях людей формул пока нет. Теорема доказана, а любовный треугольник становится беспощадным кинжалом, который раскалывает судьбы взрослых людей.

Главная героиня Ирина (Мария Куликова) с детства все в своей жизни делала только на «отлично». Судьба задала Ирине Ей не помогли книги по психологии, ни научная степень справиться с чувствами, когда она обнаружила красный след от помады на белоснежной рубашке супруга.

А вот жизнь главного героя Сергея (Егор Бероев) выглядит совершенно иначе. Он обычный деревенский парень, который уехал в большой город и там сам создал свою жизнь. Сергей основал с нуля собственный бизнес, а затем построил дом для семьи.

Но в самом расцвете сил мужчина стал чувствовать, что стареет, когда нет новых подвигов, азарта и блестящих от радости глаз той, которая оценила бы такие поступки более эмоционально. В этот момент судьба дарит Сергею встречу с юной Аленой (Александра Власова).

Девушка думала, что у нее все чудесно и легко сложится. Но на самом деле все окажется для всех трех героев сложнее. Самая юная актриса в сериале 12-летняя Ульяна Куликова, но она не дочь, а однофамилица Марии Куликовой.

В ролях снимались: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова и другие актеры.

Доктор Преображенский - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 370 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, сериал, содержание серий, Теорема Пифагора
Всего комментариев: 0
avatar