Главная » 2021 » Январь » 12 » Тень и кость - содержание сериала
02:32
Тень и кость - содержание сериала

сериал

 

Фентези сериал «Тень и кость» (2021) снят в жанре «царь-панк». Сериал основан на книгах американской писательницы Ли Бардуго, действие которых происходит во вселенной Гришарвес. Первый роман серии «Тень и кость» вышел в 2012 году. При написании книг Бардуго вдохновлялась историей Российской империи начала XIX века.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов. Он объединяетт трилогию «Тень и кость» и дилогию «Шесть воронов», действие которых происходит в одной вселенной, но в разных временных периодах. Персонажи в сериале будут встречаться друг с другом, а две истории объединились в новое связное повествование.

В мире, который разделен на две части барьером темноты, а сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу. Эта сила может объединить страну. Но против нее строят заговоры темные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия. Алина и Мал дружат с самого детства, потому что вместе выросли в детском приюте, находившимся в особняке князя Керамзина.

Вскоре молодые люди оказываются в Первой Армии. Алина работает картографом, а Мал слывет отличным следопытом. Однажды их отряд попадает на запретную территорию − землю волькров. Эти чудовищные существа убивают во мраке. В это время Алина обнаруживает в себе способность призывать свет, разгоняя тьму. Становится ясно, что в девушке дремал дар мага. Главной героине предлагают работать под началом некоего Дарклинга. Перед девушкой ставят сложную задачу ей нужно объединить разделенную Равкию и уничтожить волькров.

Главную героиню Алину Старкову сыграет Джесси Мэй Ли. Также в сериале снимались: Фредди Картер, Амита Суман, Кит Янг и Бен Барнс. Режиссером выступил Ли Толанд Кригер, а продюсером Эрик Хайссерер.

Снега больше не будет - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 32 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Тень и кость, сериал, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar