Главная » 2021 » Июнь » 25 » Темный кристалл. Эпоха сопротивления - содержание серий
01:16
Темный кристалл. Эпоха сопротивления - содержание серий

сериал

 

«Тёмный кристалл. Эпоха сопротивления» (2019) американский кукольный сериал жанра приключения и тёмное фэнтези, созданный по мотивам вселенной фильма 1982 года. Основной сюжет завязан на том, что гельфлинги формируют восстание против скексисов в стремлении спасти родной мир от надвигающейся катастрофы. Пока жаждущие власти вожди шаг за шагом уничтожают планету Тра, отважные гельфлинги объединяются, чтобы сразиться со злом и спасти свой мир. Содержание серий сериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Действие происходит в волшебном мире «Тра», где обитают разные разумные существа, самые многочисленные из которых — полурослики гельфлинги. Они служат могущественным созданиям, бессмертным скексисам и верят в то, что те охраняют кристалл жизни, сохраняющий равновесие Тра. Однако никто не подозревает, что скексисы упиваются своей властью и уже долгое время пожинают силу кристалла, значительно ослабив его. В результате скексисы пришли к идее пожинать жизненную силу, «эссенцию» у самих гельфлингов.

Однако своим поступком они нарушили равновесие Тра, выпустив на свободу «потемнение». Это опасная порча, отравляющая землю и сводящую с ума живых существ. Первым данную тайну узнаёт гельфлинг-страж по имени Риан, он вынужден спасаться бегством, а скексисы объявляют его предателем и безумцем, которого надо поймать и наказать. Сюжет повествует параллельно о других героях , принцессах клана Вапра - Брее и Тавре, а также Дит — гельфлинге подземного клана Гроттан и сопровождающего её подлинга по имени Хап.

Люк Кейдж - содержание серий

Содержание серий Темный кристалл. Эпоха сопротивления:

1. Конец. Начало. Всё едино.

В землях Тра юный страж узнает ужасный секрет о скексисах, которые захватили власть над планетой и над ее могущественным Кристаллом истины.

2. Теперь всё не так просто

Дит берется за дело, Огра просыпается после долгих странствий во сне, Риан сбегает из замка, а Брэя пытается выяснить значение загадочного символа.

3. Что было разрушено и уничтожено

Брэе не нравятся ее неприятные новые обязанности, клан Стоунвуд не рад визиту Дит и Хапа, а Риан умоляет Модру о помощи.

4. Первое, что я помню — это огонь

Брэя хочет разгадать загадку потайной комнаты под троном, а Казначей придумывает, как поймать Риана и снова завоевать доверие Императора.

5. Она знает все секреты

Аль-Модра приходит в ярость из-за пропавшего стада ландстрайдеров и неожиданного визита скексисов. Огра призывает Риана и других в Пространство сна.

6. Ударить с Гельфлингом по-рукам

Лор вырывается на свободу, чтобы помочь Брэе. Все узнают о том, что сделал Генерал, а Селадон призывает всех Модр в цитадель.

7. Время сделать первый шаг

В Круге солнц изможденных путников ждет пугающий сюрприз… и урок истории Тра. Император собирает новую армию.

8. Пророки не знают всего

Дит и Риан отправляются в опасное путешествие через туннели Тра, а Селадон, оказавшись в замке Кристалла, узнает правду о владыках.

9. Кристалл зовет

В отчаянии пытаясь спасти одного из своих, скексисы заключают сделку с Огрой. Риан и Дит продолжают поиски Двуострого меча.

10. Один кусок был утерян

Гельфлинги и скексисы готовятся к решающей схватке, а Ученый начинает работать над секретным оружием.

Рекламная информация:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Темный кристалл. Эпоха сопротивлени, сериал
Всего комментариев: 0
avatar