Главная » 2021 » Апрель » 18 » Темное желание - содержание серий
02:58
Темное желание - содержание серий

сериал

 

Драматический триллер «Темное желание» (2020) расскажет в сюжете о том, как замужняя Альма проводит вдали от дома роковые выходные дни, которые разжигают страсть. А потом они заканчиваются трагедией, заставляя женщину усомниться в правде о тех, кто ей близок. Альма Соларес хотела построить головокружительную карьеру, она шла к этой цели, ни на что не обращала внимания. Главная героиня даже не заметила, что потеряла всех. Альму ждет сюрприз, который перевернет ее жизнь.

Альма узнает о том, что ее сестра разводится с очередным мужем. Девушка бросает работу и едет к ней для того, чтобы поддержать. Уже в поезде Соларес знакомится с парнем по имени Дарио. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чувство любви, их жизнь полностью меняется. Режиссёры: Кенья Маркес, Педро Пабло Ибарра. В главных ролях снимались актеры: Майте Перрони Беорлеги, Эрик Айсер, Хорхе Поса.

Черное лето – содержание серий

Содержание серий - Темное желание (2020):

1. Это просто секс

Альма, преподаватель права, случайно слышит вызывающий подозрение телефонный разговор мужа, а затем навещает подругу в разводе, которая увлекает ее в ночной клуб.

2. Последняя ночь страсти

Альма пытается установить границы с Дарио, а затем видит сцену, которая укрепляет ее подозрения касательно Леонардо. Зои спрашивает Альму о ее сексуальной идентичности.

3. Что обычные люди зовут любовью

Cудебный эксперт предполагает, что Бренда только что встретилась с любовником, и полиция пытается установить его личность. Дарио заставляет Альму открыться ему.

4. То самое слово «любовь»

Альма раскрывает имя своего любовника Эстебану, и тот навещает его. Дарио находит фотографию в комнате своей матери. Зои пытается выяснить, кто такой Анимус.

5. Что вы знаете о Дарио Герре?

В отеле Дарио следит за празднованием годовщины. Эстебан ищет информацию о Дарио и обнаруживает его связь со старым делом об убийстве.

6. Не скучаешь по прошлому?

Эстебан показывает Альме материалы дела. Зои следует за GPS-сигналом в надежде найти Анимуса. На записи с камеры наблюдения видно, кто в последний раз навещал Бренду.

7. Не на ту напал

Кадры из прошлого проливают свет на начало болезни Люсинды. Желая проверить теорию Эстебана, Альма следует его инструкциям и просит Дарио встретиться с ней в мотеле.

8. Сердце-обличитель

Альму охватывают сомнения по поводу того, чтобы заманить Дарио в ловушку Эстебана, и она поддается панике. Тем временем Леонардо начинает подозревать жену в измене.

9. Жуткая игра с зеркалами

Леонардо требует провести эксгумацию тела. Кадры из прошлого раскрывают, что произошло между Эстебаном и Дарио. К Зои в школу пожаловал неожиданный посетитель.

10. Красота внезапной смерти

Зои отправляется на загадочную прогулку. Небольшая деталь в мастерской Дарио раскрывает Альме ужасающую тайну. Просмотрев видео, Эстебан находит то, что нужно.

11. Всё вокруг не то, чем кажется

Доказательства, обнаруженные на месте пикника, побуждают Леонардо следить за Дарио. Леонардо умоляет Альму не выносить сор из избы, а затем переживает нервный срыв.

12. Что же мы натворили

Эстебан просит Вальехо украсть улики из полиции. Леонардо делает откровенное признание брату и вспоминает последнюю встречу с Брендой у нее дома.

13. Ты была невинной жертвой

Обнаружена ужасная находка. Эстебан получает записи разговоров Леонардо и делится ими с Альмой. Зои обнаруживает сигнал телефона Анимуса и вычисляет его местонахождение.

14. Две правды, одна ложь

Полиция задерживает подозреваемого, который несет сумку с доказательствами по делу Бренды. Альма требует ответа от Дарио. Леонардо получает результаты медицинского теста.

15. Мы никогда не говорили о любви

Люсинда настаивает, что ей должны деньги. После просмотра видео с камеры наблюдения у Гарсии возникают подозрения. Леонардо рассказывает о последнем свидании с Брендой.

16. Откровение 21:8 - Им место в озере с огнем и серой

Человек, который украл улики, связанные с делом Бренды, рассказывает Гарсии, кто его нанял. Дарио вспоминает, где Эстебан держал его в плену, и возвращается на это место.

17. Мы убиваем тех, кого любим

Зои рассказывает правду своей матери. Будучи в бегах, Леонардо просит Эстебана помочь ему. Гарсия получает аудиозапись последнего звонка, сделанного Брендой.

18. Ответ всегда был где-то здесь

Благодаря неожиданной встрече, Альма находит ответы на вопросы о прошедших неделях. Гарсия получает результаты судебно-медицинской экспертизы взрыва текстильной фабрики.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 187 | Добавил: Infonovosti | Теги: Темное желание, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar