Главная » 2021 » Апрель » 18 » Телохранитель министра - содержание серий
10:39
Телохранитель министра - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Телохранитель министра» (2018) расскажет о главном герое сериала. Дэвид Бадд ветеран войны и телохранитель, обеспечивающий безопасность членов королевской семьи и правительства Великобритании. Оказав помощь в предотвращении теракта, ветеран войны назначен защищать политика, чьи действия и были его причиной. Дэвид Бадд служит в отделе по охране высокопоставленных людей, в первую очередь иностранных гостей, приезжающих в соединенное королевство.

В Лондоне действует террористическая ячейка, готовящая серию терактов с использованием смертников. Бадд бывший военный, прошедший Афганистан. Был ранен, страдает от тщательно им  скрываемой формы пост-травматического расстройства. Его начальница голосовала за участие британских войск в операциях в Ираке и Афганистане, поддерживает самые жесткие антитеррористические меры, даже если они нарушают права и свободы граждан.

Она мечтает стать премьер-министром и для этих целей занимается разнообразными интригами. Режиссер: Джон Стриклэнд. В главных ролях снимались актеры: Ричард Мэдден, Софи Рандл, Винсент Франклин.

Белые линии (2020) – содержание серий

Содержание серий -   Телохранитель министра:

 1 эпизод

Сержанта Дэвида Бадда назначают личным охранником министра внутренних дел Джулии Монтагью. Однако между ним и жестким политиком тут же возникают противоречия.

 2 эпизод

На школу, где учатся дети Бадда, нападают террористы. Монтагью обеспокоена утечками информации из министерства. Но она сама может оказаться на линии огня.

 3 эпизод

Монтагью теряет репутацию. Бадда заставляют за ней следить. Детективы сомневаются в точности его показаний о стрельбе.

 4 эпизод

После очередного нападения детективы подозревают, что Бадд может быть причастен к теракту. Психическое состояние сержанта дает сбой.

 5 эпизод

Бадд начинает догадываться о том, кто был причастен к взрыву. Но, вероятно, эти люди уже сами его ищут.

 6 эпизод

Полиция узнает, что у Бадда были связи со стрелком, и за ним начинают следить. Однако встреча с Шанель доставляет ему гораздо больше проблем.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Телохранитель министра, сериал
Всего комментариев: 0
avatar