Главная » 2021 » Июль » 1 » Тебе не спрятаться - содержание серий
05:48
Тебе не спрятаться - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминального боевика «Тебе не спрятаться» (2020) в сюжете расскажет о том, как медсестру преследует прошлое ее мужа-наркоторговца. Вместе с дочерью они бегут из Мексики в Испанию под чужими именами. Но даже в Мадриде они всё еще в опасности. Содержание серий сериала «Тебе не спрятаться» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Моника подозревает, что ее муж совсем не тот, за кого пытается себя выдавать. И когда она узнает о нем шокирующую правду, то решает, что пора об этом поставить в известность федеральных агентов.

Боясь его мести, она все же выходит на федералов и рассказывает им о том, что ее муж занимается преступной деятельностью. После этого Моника бежит из Мексики по программе защиты свидетелей и информаторов. Ей и дочке дают новые документы. С этого момента начинается их новая жизнь в Мадриде. Им предстоит попытаться забыть те ужасы, которые они пережили, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Вскоре после этого Моника знакомится с Алексом. В ролях снимались актеры: Бланка Сото, Эдуардо Норьега, Иван Санчес, Марибель Верду, Саманта Сикеирос, Хорхе Бош, Пере Понсе, Питер Вайвз Ньюи, Хуан Кабальеро.

Тихуана –содержание серий

Содержание серий - Тебе не спрятаться:

1. В бегах

Мать с дочерью сбегают из Мексики в Мадрид под новыми именами. Полиция расследует жуткое убийство. В Испании происходит теракт.

2. Подсказка

Моника обеспокоена пропажей Наталии, пока та пытается подать ей знак, что что-то не так. Даниэль раздумывает над своим заданием.

3. Татуировка

Эли сообщает Умберто, почему она в ссоре с Наталией. В поисках дочери Моники Даниэль обращается к бывшему партнеру за помощью.

4. Доказательство преступления

Алекс с подозрением относится к Даниэлю. Моника ведет поиски сама. Эли переживает из-за исчезновения Наталии, а Альберто старается ее успокоить.

5. В опасности

Моника ищет информацию о Наталии, но находит неприятности. Альберто обеспокоен тем, как поступит Эли.

6. Правда

Эли ощущает угрозу. Допросы детективов давят на Альберто еще сильнее. Наталия встречает других своих похитителей.

7. Новый подозреваемый

В деле об убийстве Беатрис Прац новый подозреваемый. Уррутия получает желтый конверт с ужасающей информацией. Уго старается помочь Наталии.

8. Пункт назначения

Моника и Даниэль узнают, куда отправили Наталию. Уррутия с трудом верит новому подозреваемому по делу Прац.

9. Интуиция

Веласко с подозрением относится к Уррутии после происшествия с Алексом. Эли ищет утешения у Умберто.

10. Лицом к лицу

Моника и Даниэль встречаются с организатором похищения. Уррутия узнает поразительную деталь. Алекс борется за жизнь дочери.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Тебе не спрятаться
Всего комментариев: 0
avatar