Главная » 2019 » Январь » 16 » Татьяна Бабенкова на обложке «Максим»
09:29
Татьяна Бабенкова на обложке «Максим»

фото 

 

Актриса камерного театра Воронежа снялась в откровенной фотосессии для февральского мужского журнала «Максим». Татьяна Бабенкова в 2013 году закончила Академию искусств в родном городе, а затем поступила в труппу Камерного театра. Она играет в главных ролях в спектаклях «Дядя Ваня», «Гроза», «Антигона». А большую популярность Татьяне принес сериал «Полицейский с Рублёвки», где она сыграла девушку  Гриши по имени Алена. В детстве будущая актриса занималась вокалом, а также играла на клавишных инструментах, окончила музыкальную школу. В родном городе Таня играет в 10-15 спектаклях ежемесячно.

 

Дата рождения Татьяны 21 июня 1991 года. Девушка рассказывает в интервью, что ее сердце пока свободно, хотя и мечтает о счастливой семейной жизни. Бабенкова не замужем, детей у нее нет, все время она посвящает любимой работе и занимается карьерой. По словам девушки, у неё нет лишнего времени, и она не может заняться своей личной жизнью. Кроме «Полицейского с Рублёвки» Татьяна Бабенкова играла главные роли в сериале «Вольная грамота» и фильме «Один день лета». На съёмочную площадку киноактриса попала случайно, первый опыт съемок состоялся в 2015 году.

 

Смотрите новости: Сериал Другие (2019) - содержание серий

 

 

фотожурнал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Актуальное | Просмотров: 147 | Добавил: Infonovosti | Теги: обложка максим, Татьяна Бабенкова, журнал Максим | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar