Главная » 2021 » Март » 21 » Танцы на ТНТ 20.03.2021 - кто покинул проект?
02:48
Танцы на ТНТ 20.03.2021 - кто покинул проект?

шоу

 

Вышел второй выпуск шоу Танцы на ТНТ после длительного перерыва. В судейской команде 20 марта 2021 года был гость, певец Сергей Лазарев. Во втором выпуске были объявлены результаты зрительского голосования. Команда Татьяны Денисовой после выходки в первом выпуске Патлаха, уменьшилась на одного танцора. Своим неадекватным поступком он поставил в неловкое положение наставницу и хореографов, которые ставили номер.

В первом отборочном выпуске лучшим танцором в команде Денисовой зрители посчитали Кирилла Зуба. Ведь в прошлом выпуске участники 7 сезона шоу «Танцы» на ТНТ вступили в борьбу за главный приз проекта, он составит шесть миллионов рублей. В команде наставника Мигеля лучшим стал танцор Дамьен (Константин Красилич). А вот в команде Егора Дружинина зрители отдали свое предпочтение Алексею Мечетному.

Он не только проявил себя замечательным хореографом, но и отличным танцором. Каждый наставник из двух номинантов должен был выбрать, кто идет в проекте дальше, а кто покидает шоу во втором выпуске.В команде Егора Дружинина проект покинула Станислава Кожемяко (Стася). В команде Мигеля проект покинула Азиза. Татьяна Денисова попросила ведущую не объявлять номинантов на вылет, так как очень хотела, чтобы одна из ее участниц обязательно выступила.

После выступления пришло время узнать, кто же в команде набрал меньше всего голосов зрителей. В номинацию попала Деки и Егор Гуфранов. Татьяна приняла решение никого не выгонять, ведь у нее в команде меньше всех участников. Остались все танцоры.

Последний герой 20.03.2021 кто ушел в 7 выпуске

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 804 | Добавил: Infonovosti | Теги: Танцы на ТНТ, кто покинул проект, телешоу, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar