Главная » 2021 » Апрель » 4 » Танцы на ТНТ 03.04.2021 - кто покинул проект?
01:30
Танцы на ТНТ 03.04.2021 - кто покинул проект?

шоу

 

Вышел очередной 18 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ. Телезрители увидели  новые номера и выступления участников 3 апреля 2021 года. Популярный проект с каждым выпуском все ближе к финалу. Этот выпуск шоу «Танцы» был очень напряженным, потому что номинантов на уход будет не шестеро, как обычно, а девять. Покидают команды по двое участников сразу, а не по одному, как это было принято.

Гостем выпуска в судейском кресле вместе с наставниками проекта стала Ирина Мягкова. Телезрители были приятно удивлены групповыми номерами от каждой команды. Кто сможет продолжить борьбу дальше? Это стало известно в выпуске от третьего апреля. Были названы имена лидеров прошлой недели.

Ими стали танцоры: Ева Уварова, Константин Красилич и Кирилл Зуб. Номинантами на выбывание с проекта стали девять танцоров: Валерия Зубрилова, Артём Сидоров, Ульяна Смоленинова, Роман Белов, Алиса Артишевская, Брайан Опоку, Егор Гуфранов, Деки, Раш. Наставниками были оставлены в проекте три участника, это Деки, Ульяна Смоленинова и Алиса Артишевская.

Мигель ранее два раза оставлял Зубрилову, а значит пришло время покинуть проект. Итог по команде Мигеля закономерный и справедливый. Гуфранов, ему не хватило яркости в образе, у зрителей он не вызывал сильных эмоций. Опоку, он сильный танцор, но до конца не раскрылся. Наставники сделали свой выбор, и борьба за главный приз продолжается.

По наклонной – содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 184 | Добавил: Infonovosti | Теги: танцы, кто ушел, кто покинул проект, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar