Главная » 2019 » Ноябрь » 23 » Танцы 6 от 23.11.2019 – кто ушел с проекта
21:06
Танцы 6 от 23.11.2019 – кто ушел с проекта

шоу

 

«Танцы», это главное танцевальное шоу страны, которое транслирует телеканал ТНТ. Наставники набирают в свои команды танцоров, которым необходимо будет доказать свое превосходство. Проект стартовал на телеэкранах с 2014 года. Хореографы работают со своими командами, чтобы в каждом выпуске представить результаты своей работы. Победителем станет только самый лучший, главный приз четыре миллиона рублей.

Ведущей всех сезонов шоу выступает Ляйсан Утяшева, российская спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике. В шоу «Танцы» три наставника, у каждого своя команда. 23 ноября 2019 года в эфир вышел очередной выпуск проекта, это будет второй отчетный концерт участников.

Татьяна Денисова предстанет в этом выпуске в амплуа «матери» своих подопечных и поделится, с какими животными она ассоциирует ребят.

Мигель сделает пародию на все семейные ситкомы, который сменится экспериментальным черно-белым номером. Егор Дружинин предложит своей команде пройти психотерапию с помощью стендапа и рассказать со сцены обо всем, что их тревожит, а после этого будет представлен экспрессивный номер под песню Jah Khalib «Stand Up».

В этом выпуске зрители увидят вог-бал в стиле Burning Man c участием Димы Бончинче, рок-звезд Костю Коваля и Арсена Именова.

Рома Суптеля пройдет «испытание Тагиром» в номере Бали Бараняя. В этом выпуске Егор Дружинин скажет, какой номер танцоров его расстроил, а какой был гениальным.

По итогу концерта наставником пришлось выбирать, кто уйдет, а кто останется и пройдет дальше. Татьяна Денисова стояла перед выбором, кого оставить в проекте, и остался Леня Тодорожко, а вот Полина Хритинина проект покинула.

Егор Дружинин сделал свой выбор тоже, команду покинул танцор Костя Коваль. Выбор Мигеля был таков - команду покинула Вика Белунцова, а Роман Суптеля остался.

Барс – содержание серий и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 276 | Добавил: Infonovosti | Теги: танцы, кто покинул проект, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar