Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
12:36
Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?

лейсан

 

Состоялся очередной выпуск шоу Танцы, в нем телезрителям был представлен второй концерт участников. Ведущая Лейсан Утяшева объявила, кто из участников попал в номинацию на уход с проекта. Ведь в пятом сезоне шоу за звание лучшего танцовщика и главный приз 3 000 000 рублей будут бороться участники трех команд. Судьбу участников команд решают телезрители, голосуя в ТНТ - CLUB! Наставнику Егору Дружинину пришлось выбирать из двух танцоров, кто именно останется в команде. Меньше всего голосов от телезрителей досталось Александре Гурьяновой и Антону Лушичеву. Покинула проект Саша Гурьянова.

 

После второго выпуска прямых эфиров определились первые номинанты на вылет в каждой команде. В команде Денисовой ими стали: Марк Куклин и Богдан Урхов. Два сильных танцора, а Богдан отличный хореограф и постановщик номеров. Наставник Татьяна Денисова оставила в проекте Марка, А Богдан Урхов покинул проект и его история закончена там. Меньше всего голосов набрали из команды Мигеля Саша Смирнова и Тася Борисова. Ушла Таисия, но предварительно поблагодарила всех за то, что получила новый опыт. Проигравшей она себя не считает, так она сказала на прощание.

 

Смотрите подробности: Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan

Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 630 | Добавил: Infonovosti | Теги: шоу танцы, танцы 5, кто ушел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar