Главная » 2022 » Февраль » 10 » Такая, как все - содержание
11:13
Такая, как все - содержание

кадр

 

Сериал в жанре мелодрамы «Такая, как все» (2018) расскажет о главной героине. Успешная и красивая Анна Кольцова добилась в жизни всего, о чем можно было только мечтать. Успех, слава, поклонники, любимый муж, друзья, которые всегда рядом. Анна является владелицей глянцевого журнала и популярной телеведущей ток-шоу. Она не только профессионал своего дела, но и трудолюбивая женщина, которая разбирается во всем, чем занимается. Также она любима мужем, любит сама и прекрасно справляется с домашними обязанностями, несмотря на загруженность работой и проектами. Но однажды, почувствовав себя плохо, она попадает в больницу, сдает анализы, и выясняется страшное, она ВИЧ-инфицирована. 

Содержание серий и чем закончится сериал «Такая, как все»вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Женщина растеряна и напугана, она не знает, как ей быть дальше. Анна рассчитывает на поддержку близких и родных людей, но реальность оказывается более жестокой, чем она могла себе предположить. От нее отворачиваются все, кто еще вчера клялся ей в любви и верности. Анна теряет все, что у нее было: коллег, мужа, друзей, все поклонники испаряются. Но жизнь дает Анне второй шанс на счастье, чтобы понять, что на самом деле ценно в нашем мире. Режиссер: Игорь Мужжухин. В ролях: Вера Шпак, Максим Щеголев, Прохор Дубравин, Игорь Филиппов, Любовь Тихомирова, Александр Мохов, Людмила Уланова, Анна Казючиц, Юлия Пивень, Юлия Шиферштейн, Ирина Климова, Анфиса Чехова, Александр Рапопорт, Данил Стеклов.

Бабуля (2022) сюжет и актеры

Содержание серий - Такая, как все:

1 серия

Анна Кольцова владеет модным журналом  и ведет  ток-шоу.  За ее плечами дорожная авария и ее последствия, но все в прошлом. Анна задумала новый проект  и ждет одобрения банком кредита на эту цель. Анна  проиграла  в конкурсе «Лучшая телеведущая» и очень расстроилась, здоровье пошатнулось. Она проходит обследование , после которого узнает, что больна  ВИЧ.

2 серия

 Аня  лечится в стационаре. Игорь рассказал своей  матери  о  болезни жены.  Мать Игоря, жалеет сына, а не его жену. Однажды  Анна , выходя  из клиники, встречается с журналистами. Поэтому вся страна узнала  о ее болезни.  Это влияет даже на карьеру ее мужа.

3 серия

В общественных местах с Анной никто не хочет разговаривать, она не может посещать светские мероприятия. Муж советует супруге обратиться к психологу. А потом изменяет ей с Валентиной. Анна уходит из дома и едет лечиться к целительнице. В другом городе на нее нападают.

 4 серия

Аня после этого случая хотела покончить с жизнью. Она хотела сброситься с моста, но спасает там девочку, которая чуть не утонула. Ее изнасиловали, но она смутно все помнит. Ее устроили пожить  в общежитие, а , отец насильника, приказывает ее  «убрать».

Чем закончится сериал Такая, как все?

Юганов приказал  своим людям поймать Анну и Дмитрия. Их находят и привозят к нему. Анна просит, чтобы компромат  не отправляли  в СК. Всех пленников закрывают в подвале и экскаватором  сносят дом. Юганов младший с другом попадает в аварию, оба погибли. Мосин стреляет в Юганова. Альбина отпускает девочку, она рассказала в полиции о том, что Анну и Дмитрия закопали. Полиция находит их под разваленным домом. Через девять месяцев спустя с Надей приезжают в больницу. Они забирают Анну и новорожденного мальчика.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 430 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, как все, содержание, сериал, такая, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar