Главная » 2021 » Апрель » 18 » Тайный орден - 1 и 2 сезон: содержание серий
11:44
Тайный орден - 1 и 2 сезон: содержание серий

сериал

 

Мистический сериал «Тайный орден - The Order » (2019 - 2020) в сюжете расскажет о том, как студент университета приносит тайный обет и ввязывается в войну оборотней и темных магов. Первокурсник колледжа Джек Мортон узнаёт о существовании тайной многовековой организации и становится значимой фигурой в войне оборотней и тёмных магов. Джек старается подмечать разные мелочи, которые помогают ему соединять целостную картинку своей новой жизни.

Джек начинает наблюдать за различными обрядами и явлениями. Он считает, что здесь все наполнено добротой, но на самом деле все наоборот. Парень становится частью темных интриг, которые плетутся вокруг него и не позволяют вырваться из этого замкнутого круга. Герою открывают тайну о том, что между волшебниками и представителями черной магии происходит война за территорию.

В ролях снимались актеры: Адам ДиМарко, Сара Грэй, Макс Мартини, Девери Джейкобс, Томас Эльмс, Джейк Мэнли, Кэтрин Изабель, Лоуриза Тронку, Аарон Хейл, Мэтт Фрюэр. Режиссеры сериала: Кристин Леман, Матиас Хендл, Лесли Хоуп.

Аромат – содержание серий

Содержание серий  - Тайный орден 1 сезон:

1. Адская неделя. Часть 1

Поступив в университет Белгрейв, Джек вступает в тайное мистическое общество. Вскоре странные убийства накаляют обстановку на кампусе.

2. Адская неделя. Часть 2

Питер делится своей версией нападений. Джек и Алиса наблюдают за студентами. В храме Джек встречает скандально известную личность.

3. Введение в этику. Часть 1

Джек узнает, что был избран другим тайным обществом. Он учится магии и осознает, что за каждое заклинание нужно платить.

4. Введение в этику. Часть 2

Джек предлагает заключить с Паладинами союз, а Рэндалл учит его управлять своей силой. Эдвард берет Алису под свое покровительство.

5. Возвращение домой. Часть 1

Орден готовится сотворить зловещее и опасное заклинание. Паладины отправляют Джека нарушить эти планы.

6. Возвращение домой. Часть 2

Орден охотится на оборотней, отравляющих жизнь на кампусе. Джек сбегает с Алисой, похитив некрофон, прибор для общения с мертвыми.

7. Незаявленный. Часть 1

Алиса обвиняет Джека во лжи. Директриса Вера узнает у Эдварда про «Вадэ Мэкум» и отправляет Габриэль на поиски истины.

8. Незаявленный. Часть 2

Алиса помогает Паладинам в поисках Рэндалла и становится свидетельницей замысловатого эксперимента. Эдварда навещает предыдущий владелец «Вадэ Мэкума».

9. Финал. Часть 1

Алиса попадает в эпицентр конфликта между Верой и обуреваемым амбициями Эдвардом. Спасшемуся от «Вадэ Мэкума» Джеку предстоит болезненное испытание.

10. Финал. Часть 2

Паладины решают помешать планам Эдварда, похитив его сына. Габриэль вместе с советницей Ордена допрашивает Лилит.

Содержание серий Тайный орден 2 сезон:

1. Свободные радикалы. Часть 1

Стерев воспоминания рыцарей, Вера собирается посвятить их в Орден. Но ее новые обещания трудно контролировать.

2. Свободные радикалы. Часть 2

Пока рыцари пытаются защититься, Алиса дает Джеку задание: найти «магического туриста», который сеет хаос в студенческом городке.

3. Сам страх. Часть 1

Рыцари совершают набег на подземелье Ордена, Алиса признается Рэндаллу в том, что ее способности угасают, а между Лилит и Николь расцветают чувства.

4. Сам страх. Часть 2

Вера во главе Ордена пытается призвать могущественного демона Рогвана. Однако все идет не так, как задумано, и ей требуется помощь рыцарей.

5. Палата общин. Часть 1

Вера договаривается о сделке с сыновьями Прометея — враждебной группой магов — и отправляет Джека с Алисой в их лагерь в качестве заложников.

6. Палата общин. Часть 2

На фоне противостояния с прометейцами Алиса начинает отступать. Тем временем Рэндалл, Хэмиш и Габриэль следят за профессором Фоули.

7. Весенняя вспышка. Часть 1

Рыцари раздумывают о том, стоит ли присоединяться к Ордену. Алиса подозревает, что чувства к Джеку могут блокировать ее магию. Кеплер показывает Вере, кто главный.

8. Весенняя вспышка. Часть 2

Рыцари пытаются предотвратить распространение странного недуга, Кеплер задумывает лишить Веру ее власти, а Алиса обыскивает дом Веры.

9. Новый мировой порядок. Часть 1

Николь находит заклинание, которое может вернуть Лилит, но для этого необходима помощь Алисы. Джек пытается устроить сделку между Верой и Сальвадором.

10. Новый мировой порядок. Часть 2

В наставшем хаосе рыцари должны убедить Веру и Алису объединиться, чтобы остановить извержение и вытащить Лилит из царства демонов.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 93 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, 2 сезон, Тайный орден
Всего комментариев: 0
avatar