Главная » 2021 » Июль » 7 » Тайный город 1-3 сезон: содержание
03:32
Тайный город 1-3 сезон: содержание

сериал

 

Сериал «Тайный город» (2014-2017) снят по циклу романов писателя Вадима Панова в жанре городского фэнтези. В цикле рассказывается о «тайной» Москве, где обитают последние представители давно исчезнувших земных цивилизаций, образовавшие Великие Дома могущественных магов: Чудь, Людь и Навь. Содержание 1,2,3 сезона сериала вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Уже несколько тысяч лет на территории Москвы существует еще один город - Тайный. Он скрыт от глаз обычных людей защитными чарами, и в нем по сей день живут потомки тех, кто задолго до людей правил городом: ведьмы, оборотни, гномы.

Расы эти поодиночке весьма уязвимы, и помочь им спастись может только объединение. За помощью они вынуждены обратиться к людям, живущим в настоящее время обычной жизнью. Навь (Тёмный двор). Выглядят как очень высокие худощавые люди с иссиня-черными волосами. Кровь чёрная и тягучая, как битум, уши заостряются в минуты сильного гнева. Про Навий (женщин Навов) ничего не известно. Навы сильны физически, обладают очень высокой скоростью реакции, высокой степенью живучести, владеют магией, срок жизни не известен (не менее нескольких десятков тысяч лет), основоположники Тайного Города. Про полукровок навов ничего неизвестно.

Людь (Зелёный Дом), они выглядят как белобрысые и зеленоглазые люди. Магией владеют только женщины. Мужчины по силе равняются навам, но уступают в скорости. Срок жизни около двухсот лет. С людьми в репродуктивном плане совместимы.Чудь (Орден), они выглядят как рыжеволосые люди. Магией владеют только мужчины. Уступают людам в силе, но превосходят их в скорости. Срок жизни около двухсот лет. С людьми в репродуктивном плане совместимы. Существовал также Великий Дом Асур. Это легендарная раса, истребленная Великим Домом Навь в войне за Землю. Великий Дом Тать в Тайном городе находится на нелегальном положении.

У каждого из Великих Домов есть семьи-вассалы. К дому Навь принадлежат предприимчивая семья Шась - торговцы, врачи из семьи Эрли, Масан - вампиры, Ось - обитатели канализации. Вассалы Дома Людь, это шоумены Концы, оборотни Моряны и воинственные Красные Шапки - сброд с окраин, Приставники - косматые здоровяки, охраняющие клады, и некоторые Челы - ведьмы, экстрасенсы, колдуньи, ворожеи, пользующиеся источником энергии Дома Людь. Вассалы Дома Чудь - четырёхрукие Хваны, проживающие на Алтае, бесплотные Дайкини. Сюжет сериала «Тайный город» 1 сезон основан на двух первых романах - «Войны начинают неудачники» и «Командор войны». В 2014 году вышло продолжение фантастической ленты «Тайный город 2».

Во втором сезон появился Петр Винс в образе Гонция, старшего бармена в баре «Три педали». Его способность – искусное варение кофе, которое считается божественным напитком. Также авторы проекта познакомили зрителей с ведьмой по имени Инга, которую сыграла супруга главного героя Агата Муцениеце . В новом сезоне, история начинается с жестокого побоища в одном из столичных клубов. В это же время банда скинхэдов грабит антикварную лавку. Оба происшествия взаимосвязаны. Третий сезон снят по романам «И в аду есть герои» и «Наложницы ненависти». Красная площадь, набережная Москва-реки, Старый Арбат, элитные новостройки…

Что замечаете вы, прогуливаясь по Москве? Что скрыто от ваших глаз? Вы, наверняка, обращали внимание на странные места в Москве, которые вызывали у вас вопросы: почему те или иные здания, построены в тех, а не в других местах, например, три загадочные высотки на Ленинском проспекте? И сколько еще тайн хранит древний город? В ролях снимались актеры: Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Дарья Сагалова, Александра Флоринская, Елена Ташаева, Александр Мохов, Илья Исаев, Юлия Такшина, Михаил Горевой, Михаил Полицеймако, Сергей Бадюк, Марчин Руй.

Анжелика – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 101 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тайный Город, содержание сериала, Актеры, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar