Главная » 2020 » Октябрь » 22 » Тайны следствия 20 сезон - содержание сериала
10:22
Тайны следствия 20 сезон - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Тайны следствия» 20 сезон скоро выйдет на телеэкраны страны. В новом сезоне Марию Шевцову и ее коллег по следственному отделу ждут новые испытания на службе и в личной жизни. В главной роли снималась Анна Ковальчук. В юбилейном сезоне самый красивый следователь страны Мария Швецова и ее профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны.

Сюжет расскажет про борьбу характеров и амбиций, многоходовые преступления и сюрпризы в жизни главных героев. Все эти аспекты будут держать зрителей в напряжении до самого финала. Режиссер Егор Баринов, который снял 20 сезон, работал над 18 и 19-ми сезонами истории.

Подполковника Мария Швецова способна раскрутить самый запутанный и хитрый клубок, который ей подкидывают преступники. А вот в личной жизни Маша разобраться все никак не может. Это, пожалуй, для нее куда сложнее, чем ловить бандитов.

Неудачные браки и отношения Швецовой завершены, и она готова к новым чувствам. На работе рядом с ней соратники Кораблев и Курочкин. Кораблев стал начальником убойного отдела, а Курочкин весь в проблемах со своей семьей.

Радость и одновременно некоторые сложности приносит Марии возвращение ее дочери из-за границы. Благодаря появлению в взрослой Златы в Маше остро взыграет материнский инстинкт. По результатам 2019 года сериал «Тайны следствия» вошел в тройку лучших отечественных многосерийных детективов. Съемки проходили в Петербурге.

Также они прошли в Ленинградской области и в Карелии. В ролях снимались: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Злата Ковальчук, Степан Пивкин, Андрей Шарков, Светлана Щедрина, Наталья Ионова.

Склифосовский 8 сезон - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: 20 сезон, содержание, Тайны следствия, сериал
Всего комментариев: 0
avatar