Главная » 2019 » Май » 17 » Тайная жизнь домашних животных 2 - содержание
16:40
Тайная жизнь домашних животных 2 - содержание

мультик

 

Премьера продолжения фильма «Тайная жизнь домашних животных» выйдет на широкие экраны в России 30 мая 2019 года. Это интересный полнометражный анимационный фильм, первая часть которого вышла в начале 2016 года. Сюжет ультфильма « Тайная жизнь домашних животных 2» продолжает рассказ о приключениях милых домашних любимцев. Во втором сезоне зрители увидят и познакомятся с новыми героями. Режиссёром анимационной комедии вновь выступил Крис Рено. Зрителям вновь покажут, чем на самом деле заняты наши животные, когда никого нет дома и какие удивительные приключения их ждут, когда обстоятельства складываются совсем не по плану. На этот раз псу Максу и его друзьям предстоит не просто пережить прибавление в семействе своей хозяйки, но и всем вместе присматривать за малышом, попадая в вереницу забавных ситуаций.

 

В квартире Макса, после ухода владельцев , собирается шумная компания его друзей и знакомых, любителей зависать в соцсетях, поиграть в приставку, послушать музыку и посмотреть любимые фильмы по телевизору. Каждый день грандиозные вечеринки заканчиваются перед самым приходом уставших хозяев. Пока хозяева трудятся, в их домах питомцы устраивают незабываемые тусовки, и живут почти человеческой жизнью, разве, что им не приходится зарабатывать себе на пропитание. Героев мультика озвучивают актёры: Пэттон Освальт, Эрик Стоунстрит, Кевин Харт, Лэйк Белл, Дэна Карви, Альберт Брукс, Хэннибал Бёресс, Бобби Мойнахан, Тиффани Хэддиш, Kylie Hart.

Итоги 2 полуфинала на Евровидении – 2019

 

 

Последние новости:

Затмение – содержание серий и сюжет
Евровидение 2019 финал. Кто занял 1,2,3 место?
Большой артист (2019) – содержание и сюжет
Последний герой. Кто покинул шоу 04.05.2019 года?
Песни 2. Итоги 3 концерта – кто выбыл 18.05.19?

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тайная жизнь домашних животных, содержание, 2 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar