Главная » 2019 » Октябрь » 21 » Тайная стража – содержание серий 1 и 2 сезон
17:26
Тайная стража – содержание серий 1 и 2 сезон

сериал

 

Сериал снят по произведениям Д.Черкасова. Они должны замечать все, но сами всю жизнь остаются в тени. Они – солдаты невидимой войны.Они всегда рядом – внимательные, бесшумные, незаметные, смертельно опасные. Они – тайная стража. Сотрудники оперативно-поисковой службы Федеральной службы безопасности России получают задание  обезвредить группу террористов, тайно орудующих на одном из рынков столицы.

Но прежде чекисты должны провести расследование, чтобы ни один из преступников не ушел от справедливого возмездия. Группа подполковника Зимородка получает задание внедриться в ряды сомнительных личностей – обитателей рынка.

Оперативники распутывают клубок сложных взаимоотношений между хозяевами рынка и местными криминальными авторитетами.

Подвергаясь ежеминутной опасности разоблачения, а значит, смерти, чекисты ведут поиск...

сериал

Режиссеры: Юрий Музыка, К. Смирнов. В ролях: Сергей Маховиков, Сергей Шнырев, Евгений Сидихин, Елена Панова, Владимир Литвинов, Елена Захарова, Армен Джигарханян, Борис Щербаков, Тамара Семина, Сергей Гинзбург, Александр Тютин, Владимир Никитин и другие.

План Б - кто покинул проект 20.10.2019

Содержание серий - Тайная стража 1 сезон:

1 серия

В го­ро­де по­яв­ля­ет­ся один из эмис­са­ров тер­ро­ри­сти­че­ско­го под­по­лья. При по­пыт­ке про­сле­дить за ним слу­ча­ет­ся пе­ре­стрел­ка; тер­ро­рист убит, но его планы оста­ют­ся не рас­кры­ты. По­след­няя ни­точ­ка — про­сле­дить за ди­рек­то­ром круп­но­го рынка Да­да­ше­вым, где при­ез­жий успел ку­пить тор­го­вое место. Офи­це­ры ФСБ на­чи­на­ют новую опе­ра­цию.

2 серия

Да­да­шев по при­ка­зу гла­ва­ря тер­ро­ри­стов на­чи­на­ет де­лать тай­ную за­куп­ку пар­тии ору­жия. Герои, дей­ству­ю­щие под при­кры­ти­ем, ведут за ним на­руж­ное на­блю­де­ние, но у До­наль­да неожи­дан­но воз­ни­ка­ют про­бле­мы: по ле­ген­де — он нищий скри­пач-гор­бун, но ра­бо­тать на рынке он не может, так как рядом по­сто­ян­но кру­тит­ся его од­но­класс­ник. Люди Да­да­ше­ва везут за город боль­шой груз. До­нальд и Ста­рый сле­дят за ними, но их ма­ши­ну рас­стре­ли­ва­ют из гра­на­то­мё­та.

3 серия

До­нальд и Ста­рый чудом оста­лись живы после взры­ва в авто. Те­перь у ко­ман­ды про­бле­ма — надо убе­дить Да­да­ше­ва, что слеж­ки за ним нет. В это же время у Да­да­ше­ва идут «раз­бор­ки» с гла­ва­рём бан­ди­тов по клич­ке Сто­ма­то­лог; сви­де­те­лем этого неволь­но ста­но­вит­ся До­нальд. Ёршик, по ле­ген­де — за­ди­ри­стый па­рень, по­па­да­ет в непри­ят­но­сти: на него на­па­да­ют бан­ди­ты.

4 серия

У До­наль­да непло­хо идут дела на лич­ном фрон­те. Он даже зна­ко­мит­ся с се­мьёй своей де­вуш­ки. Ёршик уми­ра­ет в боль­ни­це от но­же­во­го ра­не­ния; лишь на по­хо­ро­нах его жена узна­ла всю прав­ду о его ра­бо­те. Ста­но­вит­ся из­вест­но, что люди Да­да­ше­ва ведут ак­тив­ные рас­коп­ки на месте за­хо­ро­не­ния скота, умер­ше­го от си­бир­ской язвы. Люди Сто­ма­то­ло­га по­хи­ща­ют Да­да­ше­ва; сви­де­те­лем раз­бор­ки опять ста­но­вит­ся До­нальд в об­ли­ке скри­па­ча.

5 серия

Да­да­ше­ву чудом уда­ёт­ся вы­жить во время раз­бор­ки. Мор­зик устра­и­ва­ет­ся ра­бо­тать на рас­коп­ки. Тем вре­ме­нем, по за­ка­зу бо­е­ви­ков ор­га­ни­зо­ва­на под­поль­ная био-ла­бо­ра­то­рия. Герои шумно празд­ну­ют день рож­де­ния Кобры. Но на отдых вре­ме­ни нет — в Чечне сбит во­ен­ный вер­то­лёт.

6 серия

Сбит во­ен­ный вер­то­лёт, среди по­гиб­ших — ге­не­рал ФСБ. Ста­но­вит­ся ясно, что в гру­зо­ви­ке, за ко­то­рым сле­ди­ли До­нальд и Ста­рый, пе­ре­во­зи­ли зе­нит­ный ком­плекс «Игла». рас­сле­дуя этот тер­акт, ко­ман­да вы­хо­дит на по­став­щи­ка ору­жия — со­труд­ни­ка обо­рон­но­го за­во­да. Но ко­ман­де ещё при­хо­дит­ся раз­би­рать­ся со Сто­ма­то­ло­гом, ко­то­рый никак не уй­мёт­ся.

7 серия

В Па­ки­стане на­ём­ник Давид Ру­сти­а­ни по­лу­ча­ет заказ на про­ве­де­ние гром­ко­го тер­ак­та в Рос­сии. Он вы­ез­жа­ет в Моск­ву; ФСБ ста­но­вит­ся из­вест­но о его при­ез­де, ко­ман­де ге­ро­ев по­ру­че­но про­во­дить слеж­ку. До­нальд по­лу­ча­ет оче­ред­ное зва­ние — майор. У Во­ла­на непри­ят­но­сти: его ма­ши­ну огра­би­ли. Ища по­хи­щен­ные зап­ча­сти он по­па­да­ет в руки гра­би­те­лей и спа­са­ет­ся лишь бла­го­да­ря дру­зьям.

8 серия

Ру­сти­а­ни при­ез­жа­ет в Моск­ву и умуд­ря­ет­ся уйти от слеж­ки. Он про­во­дит встре­чу с Да­да­ше­вым, а затем со своим аген­том, ко­то­рый м дол­жен стать непо­сред­ствен­ным ис­пол­ни­те­лем «акции». До­наль­да по­хи­ща­ют люди Сто­ма­то­ло­га.

9 серия

До­нальд чудом из­бе­жал ги­бе­ли, но во время его спа­се­ния Мор­зик ранен в спину. Ру­сти­а­ни по­ру­ча­ет сво­е­му аген­ту под видом сту­ден­та «осесть» в МГУ, об­за­ве­стись свя­зя­ми среди сту­ден­тов и пре­по­да­ва­те­лей. В ла­бо­ра­то­рии бо­е­ви­ков ЧП: бомж, ко­то­ро­го ис­поль­зо­ва­ли вме­сто «под­опыт­ной крысы» сбе­жал.

10 серия

Бомж из ла­бо­ра­то­рии бо­е­ви­ков до­би­ра­ет­ся до Моск­вы, где по­па­да­ет в боль­ни­цу. За ла­бо­ра­то­ри­ей уста­нов­ле­но на­блю­де­ние. До­нальд, по за­да­нию на­чаль­ства, зна­ко­мит­ся с по­мощ­ни­цей Ру­сти­а­ни. Её успеш­но пе­ре­вер­бо­вы­ва­ют. Ра­сры­та тайна Ру­сти­а­ни — у него есть двой­ник.

11 серия

Ста­рый, вме­сте с Пуш­ком, сле­дит за ин­же­не­ром Несте­ро­вым (про­дав­цом ору­жия. Но ин­же­не­ра за­ка­зы­ва­ет его ком­па­ньон по кри­ми­наль­но­му биз­не­су; предот­вра­тить по­ку­ше­ние уда­ёт­ся лишь чудом. На за­се­да­нии кол­ле­гии ФСБ при­ня­то ре­ше­ние за­вер­шать опе­ра­цию и на­чи­нать аре­сты всех бо­е­ви­ков. До­нальд, с по­мо­щью пе­ре­вер­бо­ван­ной по­мощ­ни­цы Ру­сти­а­ни, вы­чис­ля­ет аген­та тер­ро­ри­стов — непо­сред­ствен­но­го ис­пол­ни­те­ля тер­ак­та. ко­ман­де ге­ро­ев уда­ет­ся найти базу бо­е­ви­ков, но она ока­зы­ва­ет­ся пу­стой.

12 серия

Да­да­шев аре­сто­ван; в на­ча­ле он от­ка­зы­ва­ет­ся да­вать по­ка­за­ния, но, после встре­чи со своим отцом пе­ре­ду­мал. По­сте­пен­но ста­но­вит­ся ясным весь дья­воль­ский план Ру­сти­а­ни. Он хотел ор­га­ни­зо­вать тер­акт во время вы­ступ­ле­ния пре­зи­ден­та Рос­сии в МГУ.

При этом было три со­став­ля­ю­щие: агент Ру­сти­а­ни Муса, ко­то­рый дол­жен был стре­лять из ору­жия-руч­ки (аре­сто­ван. во время до­про­са по­кон­чил с собой); атака бо­е­ви­ков (обез­вре­же­ны спец­на­зом в под­ва­лах МГУ); взрыв мощ­ной бомбы.

Бомбу Ру­сти­а­ни ак­ти­ви­ро­вал, но затем был за­стре­лен Ста­рым, ко­то­ро­го, прав­да, успел уда­рить кин­жа­лом. До­нальд от­клю­ча­ет бомбу за несколь­ко се­кунд до взры­ва. Ста­ро­го уво­зят в боль­ни­цу в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии, но ве­че­ром при­хо­дит из­ве­стие: с ним всё нор­маль­но.

Содержание серий - Тайная стража 2 сезон:

1 серия

Ко­ман­да по­лу­ча­ет новое за­да­ние — при­нять уча­стие в рас­сле­до­ва­нии на­па­де­ния на кав­каз­ский куль­тур­ный центр «Бер­лик», в ходе ко­то­ро­го по­гиб­ли люди. До­ста­точ­но быст­ро ста­но­вит­ся ясно, что акцию ор­га­ни­зо­ва­ла груп­па ра­ди­каль­ных на­ци­о­на­ли­стов. Па­рал­лель­но, ФСБ вы­нуж­де­но опе­кать жур­на­лист­ку ком­па­нии Гло­бал-ТВ, ко­то­рая была сви­де­тель­ни­цей на­па­де­ния. В ходе опе­ра­ции До­нальд и Пушок слу­чай­но зна­ко­мят­ся с ком­па­ни­ей мо­ло­дых ра­ди­ка­лов.

2 серия

В рам­ках за­да­ния До­нальд и Пушок внед­ря­ют­ся в ор­га­ни­за­цию на­ци­о­на­ли­стов. Вы­яс­ня­ет­ся, что её ру­ко­во­ди­тель — ди­рек­тор дет­ско­го дома, в про­шлом — ар­мей­ский офи­цер.

3 серия

Батя по­мо­га­ет жур­на­лист­ке Гло­бал-ТВ, за ко­то­рой охо­тят­ся бан­ди­ты. Сле­до­ва­те­ли ФСБ вы­яс­ня­ют, что ди­рек­тор ин­тер­на­та Санин — са­мо­зва­нец, ко­то­ро­го хотят за­вер­бо­вать бри­тан­ские спец­служ­бы. Тем вре­ме­нем, Санин про­во­дит сбор ор­га­ни­за­ции, оформ­лен­ной как тай­ный орден, на ко­то­ром уби­ва­ет од­но­го из то­ва­ри­щей, про­явив­ше­го лиш­нее ми­ло­сер­дие.

4 серия

Де­вуш­ка из ор­де­на, ра­не­ная в ходе акции, по­па­да­ет в боль­ни­цу. Но там её на­хо­дит биз­нес­смен Джаф­фа­ров (лидер кав­каз­цев) и уби­ва­ет. Тем вре­ме­нем Мор­зик устра­и­ва­ет­ся на ра­бо­ту в ав­то­ма­стер­скую, в ко­то­рой ра­бо­та­ют члены ор­де­на.

5 серия

Пред­ста­ви­те­ли кав­каз­цев вы­чис­ли­ли ин­тер­нат, как базу ор­де­на. Про­ис­хо­дит встре­ча Са­ни­на и эмис­са­ра бри­тан­ской раз­вед­ки Коуча. До­нальд ра­бо­та­ет в ин­тер­на­те под видом учи­те­ля физ­куль­ту­ры.

6 серия

Охран­ник ин­тер­на­та Глеб по­па­да­ет к кав­каз­цам. У Бати на­чи­на­ет­ся роман с жур­на­лист­кой из Гло­бал-ТВ. Ко­ман­де глав­ных ге­ро­ев не уда­ёт­ся найти планы ка­та­комб раз­ру­шен­но­го мо­на­сты­ря, на­хо­див­ше­го­ся рядом с ин­тер­на­том.

7 серия

Коуч снова встре­ча­ет­ся с Са­ни­ным и пред­ла­га­ет ра­бо­ту: уча­стие в гром­кой акции. У До­наль­да на­чи­на­ет­ся роман с Пуш­ком, ко­то­рая по ле­ген­де опе­ра­ции — его мо­ло­дая жена. Ге­ро­ям уда­ёт­ся найти вход в ста­рые ка­та­ком­бы.

8 серия

Са­ни­ну для про­ве­де­ния акции нужно ору­жие, а для по­куп­ки ору­жия необ­хо­ди­мы день­ги. В связи с этим он пла­ни­ру­ет ограб­ле­ние казны кав­каз­ской пре­ступ­ной груп­пи­ров­ки.

9 серия

До­нальд чудом из­бе­жал ги­бе­ли во время об­сле­до­ва­ния под­зе­ме­лья, но ему уда­ёт­ся найти штаб ор­де­на. ФСБ сры­ва­ет ограб­ле­ние. Санин для про­ве­де­ния акции до­го­ва­ри­ва­ет­ся о со­труд­ни­че­стве с во­ен­ным, слу­жа­щим на аэро­дро­ме ВВС.

10 серия

Биз­не­смен Джаф­фа­ров на­ни­ма­ет кил­ле­ра убить Са­ни­на, но по­ку­ше­ние про­ва­ли­ва­ет­ся. У Бати про­дол­жа­ет­ся бур­ный роман с жур­на­лист­кой. Ста­но­вит­ся ясно, что пла­ни­ру­ют бан­ди­ты — угон са­мо­лё­та с па­лом­ни­ка­ми.

11 серия

По­хи­ще­на лю­бов­ни­ца Са­ни­на, но тот осво­бож­да­ет жен­щи­ну и уби­ва­ет Джаф­фа­ро­ва. Опе­ра­ция ФСБ вы­хо­дит на фи­ниш­ную пря­мую.

12 серия

Опе­ра­ция вы­хо­дит на фи­ниш­ную пря­мую. Аре­сто­ван Коуч. Его люди — непо­сред­ствен­ные ис­пол­ни­те­ли на тер­акт — аре­сто­ва­ны в аэро­пор­ту. Санин по­ги­ба­ет на во­ен­ном аэро­дро­ме при по­пыт­ке к бег­ству. А жур­на­лист­ка на­ко­нец узна­ёт, что Батя — офи­цер спец­служб.

 

 

 

 

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет
План Б от 03.11.2019 - кто покинул шоу?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 177 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Тайная стража, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar