Главная » 2021 » Март » 29 » Тайлер Рейк: Операция по спасению - содержание
10:23
Тайлер Рейк: Операция по спасению - содержание

фильм

 

«Тайлер Рейк: Операция по спасению - Extraction» (2020) американский фильм в жанре боевика от режиссёра Сэма Харгрейва, основанный на комиксе «Ciudad» Энди Паркса, Джо Руссо, Энтони Руссо, Фернандо Леона Гонсалеса и Эрика Скиллмана. Сюжети расскажет про главного героя фильма, он австралийский наёмник по имени Тайлер Рейк. Тайлер получает опасное задание, ему нужно отыскать и спасти сына индийского наркобарона.

Но дело осложняется тем, что вывезти ребёнка из трущоб ему пытается помешать каждый, кто способен держать оружие. Непростая миссия наемника превращается в отчаянную борьбу за жизнь, когда его отправляют в Бангладеш спасти похищенного сына наркобарона. В ролях снимались актеры: Крис Хемсворт, Дэвид Харбор, Голшифте Фарахани, Крис Джай Алекс, Райна Кэмпбелл, Патрик Ньюэлл, Мило Чанг Сигел, Киана Чанг Сигел.

Голос. Дети 8 сезон - составы команд

Содержание фильма - Тайлер Рейк: Операция по спасению

После школы Ови Махаджан, сын индийского наркобарона, пробирается из своего дома в Мумбаи  в клуб, и там  его похищают сотрудники полиции, работающие на конкурирующего наркобарона Амира Асифа. Саджу Рав навещает отца Ови в тюрьме. Не имея средств на уплату выкупа, Ови Махаджан-старший приказывает Саджу вернуть сына и угрожает семье Саджу.  Тайлер Рейк получает предложение от своей подруги Ник Хан спасти Ови, которого удерживают. Рейк и Хана готовится эвакуировать Ови, а люди его отца обещают заплатить им.

Рейк спасает Ови, убивает его похитителей и отвозит к месту эвакуации, однако не получает денег за выполнение задания. Вместо этого Саджу убивает других участников команды Рейка, намереваясь самолично вернуть Ови и не платить денег группе наёмников. Хан вызывает вертолет, чтоб вывезти Рейка за пределы города, и велит ему бросить Ови, так как им не заплатят по контракту. Сбежав от Саджу,полицейских и спецназовцев, Рейк вступает в схватку с бандой преступников во главе с Фархадом. Гаспар рассказывает, что Асиф предложил за Ови вознаграждение в 10 миллионов долларов, которое он предлагает разделить, если Рейк позволит ему убить Ови.

Рейк отказывается и в него стреляет Ови, нанеся смертельное ранение. Рейк звонит Саджу и просит его о помощи, чтобы совместно сбежать из Дакки. Рейк затевает перестрелку с военными, отвлекая внимание от Саджу и Ови, которые пытаются пробраться через блок-пост на мосту, а Асиф в бинокль наблюдает за ситуацией из своей резиденции. Рашид убивает Саджу, в свою очередь Хан убивает Рашида, а  раненый Рейк просит Ови бежать к вертолету Хан. Увидев, что Ови в безопасности, Рейк бросается в реку. Ови, Хан и команда эвакуации улетают в Мумбаи. Восемь месяцев спустя Хан убивает.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, Актеры, Тайлер Рейк: Операция по спасению
Всего комментариев: 0
avatar