Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Своя земля - содержание сериала
12:00
Своя земля - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Своя земля» (2020) расскажет о том, как семейные тайны и давняя трагедия приведут героя к неожиданным открытиям в жизни. Когда вернулся в свою деревню из армии Алексей Куваев, то находит опустевший дом женщины, которая воспитала его как родного сына. Его приемная мама умерла. Вскоре он знакомится с людьми, которые становятся для него новой семьей, но его ждет новый удар.

Алексей узнает тайну трагической гибели его родителей. Боль, с которой уже смирился, однажды снова придёт в жизнь Алексея. В раннем возрасте он попал в детский дом, но эти моменты жизни стерлись из его памяти. Его усыновила молодая женщина, которая всю жизнь воспитывала.

Он очень любил и уважал свою приемную маму. Но вернувшись  из армии в родные края, главный герой понимает, что дом опустел, а приемная мама умерла. Теперь он снова остается один на один с собой и трудностями судьбы.

Авария его родителей была подстроена уважаемыми людьми города. Сможет ли Алексей восстановить справедливость или у него ничего не получится, об этом расскажет сериал.

В ролях снимались: Игорь Скляр, Егор Тимцуник, Анна Лутцева, Евгений Антропов, Ольга Веникова, Александр Андриенко, Кирилл Полухин, Павел Баршак, Татьяна Яковенко, Диана Енакаева, Николай Качура, Ольга Новосад, Максим Лагашкин, Екатерина Вуличенко, Арсений Робак, Константин Чепурин, Александр Вдовин, Элеонора Ильченко, Александр Резалин, Михаил Стародубов, Илья Сланевский, Елена Мелентьева, Николай Сморчков, Анатолий Голуб, Дмитрий Прокофьев, Яна Василевская.

Мой мужчина, моя женщина – содержание

Чем закончится сериал Своя земля?

После всех хитросплетений судьбы было логическое завершение в финале. Празднование дня рождения второго ребёнка Лены Королёвой, который родился от Алексея. Но они уже вместе не живут, Лена сошлась со своим первым мужем, от которого у неё есть  дочка.

Алексей вместе с Настей, они ждут  первенца. Брат Лены, Антон Королёв тоже счастлив со своей  девушкой. Все вместе за одним столом.  Вот  только главы  семьи Королёвых с ними нет. Он потерял всё, а главное семью.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Своя земля, содержание, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar