Главная » 2020 » Январь » 23 » Свой чужой сын - содержание сериала
16:54
Свой чужой сын - содержание сериала

сериал

 

Мини сериал «Свой чужой сын» (2016) снят в жанре мелодрамы. Он расскажет о том, как Вадим (Евгений Воловенко) для Ани (Марина Коняшкина) является всем в этой жизни. Он ее любимый мужчина, для нее он идеал, а также пример для подражания. Анна просто преклоняется перед ним, ведь он успешный и деловой красавец. Но между ними большая разница в возрасте, которая сказывается на их отношениях. Потому что они больше напоминают отношения отца и дочери.

Но это не помешало паре целый год быть вместе, они отметили ситцевую свадьбу. Вадим хотел бы иметь ребенка от любимой женщины. Хотя у него уже есть сын-подросток, он родился в предыдущем браке. Мать Егора (Вениамин Прибура) ушла из жизни, и для Вадима важно, чтобы Аня подружилась с его сыном.

 

Егор учится в Лондоне, но каникулы собирается провести дома. Егор очень холоден в отношении мачехи,  он не хочет с ней общаться, как бы она не старалась.

И день ото дня отношения становятся хуже. Пасынок объявил Анне войну, он умышленно провоцирует ее, совершенно не стесняется в методах.

Но его отец все спускает Егору с рук, оправдывая его поведение переживаниями о матери. Чтобы остановить подростка , сестра Вадима советует Ане пойти на подлость , она подстраивает ссору Егора и его девушки.

Мальчик в расстроенных чувствах отправляется разыскивать подружку и теряется в загородном поселке. Отец едет на помощь. На обратном пути отец и сын попадают в аварию.

Вадим погибает, Егору удается спастись, но теперь он инвалид. А Анна осталась у него, как единственный родной человек.

В ролях снимались: Марина Коняшкина, Евгений Воловенко, Вениамин Прибура, Дмитрий Сова, Елена Еременко, Игорь Петрусенко, Алексей Нагрудный, Юрий Яковлев-Суханов.

Чем закончится сериал «Свой чужой сын»?

Анна раскаивается в том, что около пяти месяцев назад она совершила ужасную ошибку. Женщина разлучила Егора с его первой любовью.

Егор учился в Лондоне, и специально приехал домой, чтобы встретиться с Юлией. Он вместе с отцом поехал в Васильевку искать Юлю, но там её не нашёл.

На обратном пути отец и сын попали в автомобильную аварию, в которой Вадим погиб, а Егор получил серьёзные травмы, он долго не мог ходить.

Теперь Анна готова на всё, чтобы поставить Егора на ноги, а также вернуть двух любящих людей, чтобы искупить свою вину.

Это у неё получается, благодаря стараниям врача Романа Громова. Егор стал ходить, а с Юлией им Аня организовала встречу. Роман делает предложение руки и сердца Анне, она даёт согласие.

Классные мужики - содержание серий

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 208 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Свой чужой сын, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar