Главная » 2018 » Март » 13 » Светлана Лобода – кто отец ее будущего ребенка?
18:46
Светлана Лобода – кто отец ее будущего ребенка?

тиль 

 

Имя отца своего будущего ребенка Светлана не открывает общественности, но уже подтвердила факт своего положения. Она на седьмом месяце беременности и рожать будет в Америке. Она скоро улетает в клинику, в которой рожали многие российские звезды. Выдвигаются разные версии по поводу отца будущего малыша, многие считают что им станет фронтмен легендарной группы Rammstein , его имя Тилль Линдеман. 

 

Светлане сейчас 35 лет , она воспитывает дочь, ее имя Евангелина и девочке семь лет. Тилль и Светлана в данное время оба свободны и не связаны семейными узами. Неделю назад Светлана Лобода появилась на концерте вручения премии Жара и прозрачное платье певицы подчеркнуло ее заметно округлившиеся формы. 

 

Лобода временно уходит со сцены и перестанет выступать и гастролировать в связи с беременностью. Отец певицы заявил, что не знает имени отца ребенка, который родится. Но он поддержит любой ее выбор, поскольку певица с детства отличалась превосходным вкусом и не свяжется с проходимцем.

певица

Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Ответы на кроссворд АиФ № 46 за 2018 год
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 374 | Добавил: Infonovosti | Теги: Светлана Лобода, Тилль Линдеман, беременность, роды | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar