Главная » 2021 » Июнь » 1 » Света с того света 2 сезон - содержание
01:22
Света с того света 2 сезон - содержание

сериал

 

Во втором сезоне сериала «Света с того света» (2021) зрители увидят романтическую комедию, в которой будет представлено 19 серий. Содержание сериала можно узнать на сайте infonovosti.org. По сюжету лавную героиню настигает внезапная любовь. И она рядом, в соседнем окне, за которым Света наблюдает при помощи телескопа. И главная героиня пускается в погоню за своим счастьем. На этом пути ее ожидает множество преград, от странных проблем ее клиентов до маминой игуаны.

Но Света никогда не бросает никого в беде, она помогает всем, не забыв про себя любимую. В первом сезоне зрители познакомились с главной героиней. Света выпускница медицинского вуза, которая после несчастного случая не может ходить. После этого ее увольняют с работы, а затем бросает молодой человек. Но Света не отчаивается, она нашла доктора, готового ей сделать операцию, которая поставит её на ноги.

Но осталось найти деньги - шестизначную сумму в евро. Решение приходит буквально из Космоса, Света решает стать «экстрасенсом» на дому. «Света с того света» (2021) в формате скринлайф расскажет историю Светы, живущей двойной жизнью. В образе онлайн-экстрасенса она помогает людям, но у неё самой хватает забот и главная из них, найти свою любовь. Во втором сезоне зрители узнают, насколько Света нежная и как ей хочется любви.

Это история про человека, который имеет большое желание встать на ноги и использует для этого все возможности. Но она пользуется наивностью людей, чтобы заработать. Но Света не мошенник, она, работает как психолог, только под маской гадалки. Содержание серий 2 сезона "Света с того света" вы можете прочитать на сайте  infonovosti.org. Режиссер сериала: Константин Колесов. В главных ролях снимались актеры: Мария Машкова, Анна Котова-Дерябина, Кирилл Каганович, Александр Ратников, Роман Шаляпин, Наталья Бардо, Владимир Чуприков, Артур Мухамадияров, Карина Шишлянникова, Алина Иманбаева, Анастасия Макарова.

Первые ласточки - содержание сериала

Содержание серий - Света с того света 2 сезон (2021):

1 серия

День Рождения Светы. Ирка пытается всеми способами загладить вину перед Светой. Все-таки 600000 на операцию потеряли только из-за нее. Но Света не настроена прощать. Неожиданно Маман решает проверить своего благоверного, так как есть сомнения, что там в Норильске он занят не только бизнесом. Поездка будет долгой, и за шикарной квартирой нужно присмотреть. Но об этих планах узнает только Ирка, которая как раз ищет жилье.

 2 серия

Света и ее верный друг телескоп неусыпно следят за загадочным соседом из дома напротив. Однако космос тоже не дремлет, и с легкой руки Светозары за соседом теперь следит один из ее клиентов – очень ревнивый муж и хранитель порядка на городских улицах. Распутать такой сложный шпионский клубок под силу только Сане-менту.

 3 серия

Светозаре звонит сотрудница налоговой, которая участвовала ботокс-пати, просит Светозару вернуть ее парня, и в качестве оплаты она закроет глаза на незаконное осуществление медицинской деятельности. Макс благодарит Свету, что та спасла его от ревнивого мужа, вызвав полицию, и теперь он обещает Свете исполнить три ее любых желания. Оценивая перспективы курса рубля на бирже, Света решает записаться на курсы по бизнесу «Лидер стратег», но оказалось все не так просто. Стратегия у всех одна – срубить как можно больше денег с наивных клиентов.

 4 серия

Макс обращается к космосу за помощью, чтобы встретить любовь. Кого бы могла посоветовать Максу Светозара? Верно – идеальную девушку Свету из соседнего дома. Но в планы космоса вмешивается дальняя родственница Светы, с ангельским личиком и дьявольским характером. Цыпин, уставший от частых «энергосбросов» Оксаны, а попросту говоря от ее побоев, сбегает в клуб единомышленников «БабеБой». К нему с готовностью присоединяется Паша, убегая от Иркиного троллинга.

 5 серия

Вчерашние молодожены решили провести подсчет свадебных подарков, но несколько конвертов оказались пустыми. Ирка решила найти себе более достойного мужчину, чем Паша, и записывается на тренинг – «Школа невест» Эмилии Маркс. Пару занятий — и мужик с бентли у тебя в кармане, именно так думает Ирка. Света с помощью «магии» Светозары пытает вырвать Макса из цепких лап Даши. А в это время Игорь предлагает новую бизнес-модель, которая сделает их миллионерами за несколько недель.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, света с того света, 2 сезон, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar