Главная » 2021 » Июль » 18 » Supernatural 3 сезон - содержание серий
13:58
Supernatural 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Третий сезон мистического сериала «Сверхъестественное - Supernatural», созданного Эриком Крипке, вышел 4 октября 2007 года, сезон состоит из 16 серий. Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Путешествуя по Америке, главные герои Сэм (Джаред Падалеки) и Дин Винчестер (Дженсен Эклз) используют дневник своего отца, чтобы помочь им вести семейный бизнес, спасать людей и охотиться на сверхъестественных существ. Сезон начинается с того, что братья выслеживают демонов, выпущенных из Ада в финале предыдущего сезона.

Они становятся союзниками с демоном по имени Руби (Кэти Кэссиди), который утверждает, что знает способ освободить Дина от его демонического пакта. Ведь он продал свою душу демону и получил год жизни в обмен на воскрешение Сэма. По мере приближения крайнего срока Дина их усилиям еще больше мешает Бела Тэлбот (Лорен Коэн), профессиональный вор оккультных предметов, который часто не ладит с Винчестерами. В ролях снимались актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Александр Кэлверт, Марк Пеллегрино, Саманта Смит, Рут Коннелл, Роберт Патрик Бенедикт.

Supernatural 2 сезон – содержание серий

Содержание серий - Сверхъестественное 3 сезон:

1 серия

Демоны семи смертных грехов, ворвавшиеся в мир через Врата ада, начинают сеять хаос на земле. Чтобы одолеть их, братья Винчестеры вынуждены объединить свои силы с супружеской парой охотников. Сэм пытается отыскать способ выручить брата из сделки с демоном, в то время как таинственная белокурая девушка начинает его преследовать.

2 серия

Работа приводит братьев Винчестеров в Сисеро, где объявились подменыши, преследующие матерей и их детей. Один из детей, которых пытаются защитить Дин и Сэм, до странности напоминает Дина, что заставляет того забеспокоиться, так как несколько лет назад у него был роман с матерью мальчика. Тем временем Сэм выясняет кое-что о своей семье, не без помощи Руби, которая открывает ему, кто она на самом деле.

3 серия

В руки братьев Винчестеров попадает старинный артефакт, приносящий владельцу несказанную удачу. Однако радость от нагрянувшего везения омрачает проклятие, лежащее на амулете. Сэм и Дин уже собираются избавиться от проклятого талисмана, но их планам мешает появление профессиональной воровки артефактов Бэлы. Тем временем Гордон, уверенный, что Врата ада раскрылись по вине Сэма, собирает сторонников и настраивает их против младшего Винчестера.

4 серия

Винчестеры приезжают в город, где происходят воистину странные события. Некогда совершенно нормальные жители городка в одночасье меняются и превращаются в самых настоящих монстров, чиня беспредел и насилие. Братья приходят к выводу, что люди одержимы, однако недоумевают, выяснив, что некоторые «одержимые» на поверку оказываются вполне обычными людьми.

5 серия

Странные убийства по мотивам детских сказок приводят братьев Винчестеров в новый город. Изучив факты и разведав обстановку на местности, братья выясняют, что за преступлениями стоит призрак в образе сказочной Белоснежки. Вот только она не милая и добрая красавица, а злобный мстительный дух, отчаявшийся быть услышанным. Тем временем Сэм не теряет надежды выручить брата и отправляется на перекрёсток.

6 серия

Сэм и Дин узнают о случаях гибели людей, утонувших при загадочных обстоятельствах. Проведя расследование, братья выясняют, что незадолго до смерти все жертвы видели таинственный корабль-призрак. Тем временем на пути Винчестеров снова появляется Бэла и предлагает им помощь в расследовании дела, однако преследует совсем другие цели.

7 серия

Жизнь братьев Винчестеров неожиданно осложняется, когда на их пути появляется Гордон Уокер, сбежавший из тюрьмы. Уверенный, что Сэм Винчестер — порождение зла, он решительно настроен отыскать его и убить. Но в пылу своего преследования Гордон попадает в западню и сам становится одним из тех, на кого охотился всю свою жизнь.

8 серия

Рождество — прекрасный праздник. Но даже в эту сказочную пору у братьев Винчестеров как всегда находится работа. На этот раз Сэму с Дином предстоит сразиться с давно забытыми языческими богами, которым сотни лет назад поклонялись верующие люди. Дин же тем временем решительно настроен отпраздновать своё последнее в жизни Рождество.

9 серия 

Очередное дело приводит братьев Винчестеров в маленький городок, где от рук ведьм погибают люди. Но в ходе расследования Дин с Сэмом приходят к выводу, что ведьмы не единственные, кто повинен в смерти людей, и что за ними стоит какая-то более могущественная сила.

10 серия

Братья приезжают в Питсбург на помощь своему другу Бобби, который в ходе своего расследования становится жертвой человека, способного проникать в чужие сны и даже контролировать их. Винчестеры даже не подозревают, что во время расследования этого загадочного дела им предстоит выяснить не очень приятные моменты из прошлого Бобби.

11 серия

Винчестеры оказываются в загадочном месте, где события одного дня повторяются снова и снова. В результате чего Сэму предстоит вновь и вновь переживать смерть брата. Удастся ли ему остановить этот повторяющийся кошмар?

12 серия

Братья Винчестеры оказываются в полицейском участке, в то время, как на город надвигается армия демонов. И чтобы её остановить Сэму с Дином придётся сделать невозможное: заставить агента ФБР Виктора Хенриксена поверить в существование демонов и выбраться из тюрьмы.

13 серия

Сэм и Дин, работая над очередным делом, сталкиваются с Эдом и Гарри, снимающими со своей свитой пробный эпизод их нового шоу «Укротители духов». Пытаясь как можно скорее вывести их из дома, Сэм и Дин не замечают, что наступила полночь. А это значит, что и они, и «укротители духов» теперь в смертельной опасности.

14 серия

В ходе расследования очередного дела Сэм с Дином сталкиваются с людьми, которым звонили их умершие родственники. Они также выясняют, что звонившие призраки стали причиной нескольких самоубийств. Но дело принимает новый оборот, когда Дин получает звонок от отца.

15 серия

В этом эпизоде братья Винчестеры узнают о человеке, достигшем бессмертия. Они выясняют, что убивая людей, он заменял свои органы на их. Сэм предлагает Дину использовать такой способ в качестве выхода из сделки, которую он заключил с демоном. Но, несмотря на безумное желание ещё ненадолго задержаться на этой земле, Дин отказывается.

16 серия

Братья вместе с Бобби ищут Лилит, держательницу контракта. Сэм вызывает Руби для помощи. Но Дин уверяет Сэма, что ей нельзя верить, поэтому они оставляют её в дьявольской ловушке. Остаётся 30 часов до вступления в силу договора Дина, и за это время ему надо успеть найти и убить Лилит.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Infonovosti | Теги: supernatural, мистический сериал, 3 сезон, Актеры, содержание серий, Сверхъестественное
Всего комментариев: 0
avatar