Главная » 2021 » Июнь » 22 » Супергерл 6 сезон - содержание серий
13:23
Супергерл 6 сезон - содержание серий

сериал

 

Фантастический боевик «Супергерл» в сюжете предыдущих сезонов рассказывает о том, как 13-летнюю  Кару Зор-Эл отправляют на Землю, так как её родная планета Криптон обречена. Её родители, Зор-Эл и Алура, просят её присмотреть за маленьким кузеном, Кал-Элом(Супермен), которого уже отправили на Землю. Также ей говорят, что под жёлтым солнцем она приобретёт экстраординарные силы. Но капсула Кары сбивается с курса в результате взрыва планеты и попадает в Фантомную зону, где девочка находится 24 года, но не стареет ни на день, так как в фантомной зоне время не идёт.

К тому времени, когда она попадает на Землю, Кал-Эл уже вырос и стал Суперменом. Так как кузен больше не нуждался в ней, она была взята на попечение семьёй Денверсов, которые и вырастили её как свою родную дочь. Спустя 11 лет после прибытия на Землю она вынуждена использовать свои суперспособности, которые до сих пор скрывала, чтобы спасти свою сводную сестру, после чего неожиданно становится известна как Супергёрл.

Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В шестом сезоне ставки для Кары как никогда высоки, она рискует жизнью, чтобы спасти человечество и остановить жаждущего власти Лекса Лютора. В ролях снимались актеры: Мелисса Бенойст, Дерек Мио, Бен Бегли, Лаура Бенанти, Мехкад Брукс, Дин Кэйн, Калиста Флокхарт, Тони Френч, Роберт Гант, Дэвид Хэрвуд.

«СеняФедя» 5 сезон - содержание

Содержание серий  - Супергерл 6 сезон (2021):

1. Перерождение

Вместе с друзьями Кара пытается остановить Лекса Лютора, который в стремлении к мировому господству стал опаснее и могущественнее, чем герои могли себе представить.

2. Несколько хороших женщин

Кара и ее команда сталкиваются с непреодолимыми трудностями, но несмотря ни на что продолжают борьбу. Лена идет на невероятный риск, чтобы остановить Лекса.

3. Призрачные угрозы

Раненая Кара знакомится с новой подругой. Лена и Брэйни сыты по горло играми Лекса. Алекс и Дж'онн разбираются со своими запутанными чувствами.

4. Потерянные души

Кара близка к тому, чтобы выбраться из Фантомной зоны. Миссия Лены с супердрузьями заставляет ее сомневается, на своем ли она месте.

5. Выпускной

Брэйни и Ниа отправляются в 2009-й год, в родной город Кары, чтобы разыскать сведения о ее ДНК. Однако их дерзкая миссия вскоре отклоняется от плана.

6. Опять выпускной!

 Юная Кара впервые испытывает криптонит, Ниа и Мозговитый попали в ловушку вторгшихся инопланетян, а молодой Кот Грант может быть причиной того, что Супергерл никогда не выходит из Фантомной зоны.

7. Испытание страхом

В ходе полной кошмаров спасательной миссии в Фантомной зоне друзья Кары противостоят своим мрачнейшим и глубочайшим страхам.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Infonovosti | Теги: 6 сезон, Актеры, сериал, Супергерл, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar