Главная » 2019 » Июль » 19 » Сумерки - содержание всех частей фильма
16:28
Сумерки - содержание всех частей фильма

фильм

«Сумерки», это  сага, снятая по серии романов американской писательницы Стефани Майер. Каждая из книг описывает события, происходящие с главной героиней, девушкой по имени Белла Свон, которая влюбилась в вампира. Вампиры в фильмах саги «Сумерки» отличаются от стандартных представлений, им не приносит вреда ни чеснок, ни святая вода, ни серебро, ни религиозные символы; солнечный свет всего лишь заставляет их кожу светиться.

Они отражаются в зеркалах и проявляются на фотографиях. Они никогда не спят и обладают невероятной силой, например, могут выдергивать деревья с корнем, поднимать и бросать автомобили, стирать металлические предметы в порошок.

В центре сюжета находится запретная связь между человеком и вампиром. Юная Белла Свон переехала в тихий городок Форкс, не представляя, что её ждет. Здесь она встретила свою настоящую любовь, в лице одноклассника Эдварда Каллена, который с первого взгляда на девушку, ощутил непередаваемые чувства.

Тайна Эдварда не помешала их чувствам, и он даже познакомил её с семьей - вампирским кланом, ведущим жизнь обычных людей и питающимся кровью животных.

 

актеры

Особенно сильны новообращенные вампиры в первые месяцы после «рождения», так как в их организме по-прежнему присутствует много человеческой крови. В этот же период им наиболее трудно контролировать свою жажду.

Вампиры в саге «Сумерки» тонко чувствуют запахи, двигаются с большой скоростью, и обладают сверхъестественной красотой, позволяющей привлекать добычу. Также вампир по своей природе может влюбиться только один раз в жизни, и такая любовь длится вечно.

Она не проходит и даже не слабеет ни при каких обстоятельствах. Поэтому если любовь неразделённая или пассия вампира погибает, душевная травма остаётся на всю жизнь, как в случае с Марком Вольтури.

 

В ролях снимались: актеры и персонажи

Изабелла Свон - Кристен Стюарт

Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон

Чарли Свон -Билли Бёрк

Билли Блэк - Джил Бирмингхем 

Джейкоб Блэк - Тейлор Лоутнер

Карлайл Каллен - Питер Фасинелли

Эсми Каллен - Элизабет Ризер

Элис Каллен - Эшли Грин

Джаспер Хейл - Джексон Ретбоун

Розали Хейл - Никки Рид

Эмметт Каллен - Келлан Латс

Джеймс "Ищейка" - Кейм Жиганде

Виктория - Рейчел Лефевр

Лоран - Эди Гатеги

Майк Ньютон - Майкл Уэлч

Джессика Стэнли - Анна Кендрик

Эрик Йорк - Джастин Чон 

Анжела Вебер -Кристиан Серратос

Рене - Сара Кларк

Офелия (2019) – содержание и сюжет

Описание всех частей фильма Сумерки:

«Сумерки»: начало

Первая часть «Сумерек» началась с переезда девушки от матери, которая устраивает свою личную жизнь, к отцу в другой город. Белла поступает в школу, знакомится с новыми людьми. Но ее внимание привлекает необычная семья, которая держится вдали ото всех. Больше всего ее увлекает Эдвард Каллен. Она пытается понять, кто же он? Разгадав его тайну, она понимает, что ничто не сможет помешать ей, быть с ним. А он впускает ее в жизнь вампиров. Белла учится в старшей школе, она замкнута, и не любит шумные вечеринки. Молодые люди влюбляются друг в друга и начинают проводить много времени вместе. Эдвард признается Белле, что он и вся его семья вампиры и знакомит ее с семьей.

«Сумерки. Сага. Новолуние»

В этой части раскрывается персонаж Тейлора Лотнера, это оборотень Джейкоб. В течение почти всего фильма он пытается обратить на себя внимание Беллы и проявить свои чувства. Ведь Эдвард решает расстаться с Беллой, сказав ей о том, что он ее разлюбил и не желает больше видеть. Таким образом он хочет защитить свою девушку. Белла полностью сломлена.

«Сумерки. Сага. Затмение»

Вампирша Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить Эдварду за смерть своего возлюбленного Джеймса. Два клана оборотней и вампиров встают на защиту девушки. А сама Белла в свою очередь делает выбор: ей нужен только Эдвард. . Чтобы спасти Беллу, Эдвард и Джейкоб решают объединиться. Клан Джейкоба, который является – волком –оборотнем, уже много лет враждует с вампирами. Однако чтобы противостоять армии Виктории, они готовы объединиться. Эдвард и Джейкоб являются противниками друг другу в борьбе за сердце Беллы.

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I»

Состоялась свадьба Беллы и Эдварда. Вокруг сцены свадьбы и ее деталей, разворачивалась целая истории. Герои едут в счастливое свадебное путешествие, и Белла понимает, что она беременна. Внутри нее развивается вампир, который пьет ее кровь. Во время беременности у Беллы очень изможденный вид. Во время родов, чтобы вернуть любимую к жизни, Эдвард делает Беллу вампиром.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II»

У пары родилась девочка. И ее имя Ренесми. Девочка родилась с необычными способностями: она наполовину вампир, наполовину человек. Слухи о дочери Беллы и Эдварда доходят до клана Волтури. Они хотят увидеть эту девочку, чтобы решить, представляет ли она угрозу миру вампиров. В финале фильма Элис, несмотря на невозможность видеть будущее полукровок (полувампиров и оборотней), получает видение, в котором Белла и Эдвард навещают Джейкоба и взрослую Ренесми, а позже Белла, находясь с Эдвардом на их поляне, при помощи своих способностей показывает Эдварду всю их историю любви: первую встречу, первый поцелуй, расставание, свадьбу, рождение дочери. И говорит, что впереди их ждёт вечность.

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 188 | Добавил: Infonovosti | Теги: сумерки, содержание, описание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar