Главная » 2021 » Март » 23 » Сумеречные охотники 3 сезон - содержание серий
04:09
Сумеречные охотники 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Сумеречные охотники (2019) 3 сезон сериала  в сюжете расскажет о том, как в нашем мире бок о бок с обычными людьми обитает нежит, это вампиры, оборотни, маги, фэйри («благие»). С помощью магии они маскируются среди людей, которых именуют «примитивными». Также в соседних мирах обитают ангелы и демоны. Много столетий назад для защиты человеческого мира от агрессивной нежити и демонов неким ангелом был создан клан «сумеречных охотников», людей с долей ангельской крови, также способных к магии и гораздо более сильных, чем обычные люди.

Сообществом сумеречных охотников управляет Конклав. Жизнь охотника подчинена долгу, их воспитывают как охранителей человеческого мира от опасностей и они без колебаний рискуют жизнью ради выполнения своей миссии. Сообщество нежити именует себя Спокойная жизнь. Охотники понимают, что главная цель демона – Фрэй. Для того, чтобы спастись, люди, фейри, оборотни и другие жители Сумеречного мира, должны объединиться.

Третий сезон сериала частично основан на событиях четвертой  книги цикла «Город павших ангелов».События последнего сражения охотников с силами зла имели самые серьезные последствия и теперь обычная жизнь представителей Нижнего мира никак не может вернуться в нормальное русло. Виной всему стала гибель Валентина, и среди всех героев царит жуткое ощущение опасности и всеобщего подозрения.

При этом, каждый скрывает от своих товарищей самые разнообразные секреты, что никак не помогает общему объединению усилий. В ролях снимались актеры: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Гарри Шам-мл., Айзая Мустафа, Алан Ван Спрэнг, Кертис Морган, Дэвид Кастро, Джон Кор.

Сумеречные охотники 2 сезон - содержание серий

Содержание серий Сумеречные охотники 3 сезон:

  1. На адовой земле

Смерть основного врага Валентина повергла в шок всех главных героев. Отношения Джэйса и Клэри очень напряженные и неуправляемые. У Магнуса появилась новая сила, но пока держит это в секрете. Лилит намерена поработить Нью-Йорк, а Люк готов расстаться с Оливией.

  1. Власть имущие

В городе произошло несколько таинственных нападений. За дело взялись сумеречные охотники, а также полиция. Все вместе они исследовали все факты и улики, которые привели их в ночное заведение. Там они встретили знакомых людей. Мама Алека и Изабель внезапно нагрянула в гости.

  1. Что кроется внутри

Чтобы немного разрядить обстановку, Магнус предлагает устроить праздничный ужин у себя дома. Там родственники будут находиться на нейтральной территории. Саймон при помощи Майи пытается узнать секрет отметины у него на лбу.

  1. Наставления твоей души

Джэйс постоянно нервничает, считая, что скоро может слететь с катушек. Он просит помочь Люка. Им необходимо раскрыть тайну его семьи, чтобы успокоиться. Клэри и Иззи в данное время охотятся за кровопийцей, который действует в одиночку. Саймон начал подыскивать для себя новое жилье.

  1. Сильнее небес

Саймон и Джэйс находятся на охоте. Их жертва почему-то хочет быть найденной. У Клэри очередная проблема. Теперь она решила обратиться за помощью к Люку. Неожиданно Алек узнает об отношениях Магнуса, которые были в прошлом. Теперь он не знает, как поступить.

  1. Окно в пустую комнату

Хайди удалось найти создателя. Она готова была пройти все препятствия, чтобы стать счастливой. Отношения Джэйса и Клэри трещат по швам, юноша холоден и неразговорчив. Иззи решает устроить традиционный семейный ужин. Однако на него пришло так много людей, что он перестал быть уютными домашними посиделками.

  1. Соль на рану

Изабель, Алек и Клэри обратились к Аликанте. Им удалось отыскать Сову, которой незачем теперь скрывать свое лицо и личность. Люк и Саймон находятся в поисках очередной жертвы Лилит, а прошлое Майи не оставляет ее в покое. Воспоминания постоянно преследуют девушку.

  1. Сердце тьмы

Филин, наконец, попал в ловушку. Алек, Изабель и Магнус пытаются выручить Джэйса из беды. Тем временем, Клэри попалась и ее арестовали. Совсем скоро ее начнут допрашивать. Люку необходимо попасть к Аликанте, чтобы непременно увидеть Клэри.

  1. Семья прежде всего

Клэри умудрилась вновь столкнуться со своим прошлым. Она хочет побыстрее разгадать планы Лилит. Люк находится в тяжелой ситуации. Ему нужно выбрать, с кем он хочет остаться: со стаей или родственниками? Саймона продолжают преследовать ошибки из прошлого.

  1. Я гряду

Сумеречные охотники, как всегда, хотят помешать Лилит осуществить злостный план. Это очень непростая работа. Тем временем Саймон делает судьбоносный выбор, а помогает ему в этом Изабель. Магнус хочет встретиться с человеком, с которым очень давно не общался.

  1. Заблудшие души

В квартире Лилит прогремел мощный взрыв. Клэри погибла. Ее друзья были вне себя от горя. Саймон тяжело переживает смерть подруги и близких родственников. Однако никто не знал, что девушка жива и вновь вляпалась в серьезные неприятности.

  1. Первородный грех

Саймон решил навсегда избавиться от метки. Изабель, как всегда, помогает другу найти древнего вампира, чтобы узнать правду и способ сведения злосчастного пятна. Магнус оказывается среди простых людей. Ему нужно научиться справляться с новыми трудностями.

  1. Благословенны воины

Джордан с другими соратниками пытается вычислить, где находится Хайди. Тем временем, Сумеречные охотники ищут Джонатана. Люк просит помощи у Мариз, а Изабель понимает, что на самом деле происходит в тюрьме Конклава.

  1. Поцелуй розы

Изабель ищет доказательства того, что нарушаются права Низших в тюрьме Конклава. Джейс зовет Клэри на романтическое свидание, которое будет особенным. Магнус тайно просит помощи у Лоренцо. Об этом не знает Алек. Иззи просит его помочь в ее делах.

  1. К детям ночи

Группа ребят нарушила правила. Это было непростительной ошибкой, поэтому скоро последует наказание. Конечно, у них были весомые причины, но закон нельзя нарушать, потому что это грозит большими бедами.

  1. Останься со мной

Магнус не может принять магию Лоренцо. Его тело как будто поставило барьер. Из-за этого он находится при смерти. Алек решил во что бы то ни стало спасти его. Из-за волшебства Клэри меняется в худшую сторону. Все окружающие заметили эти неприглядные изменения.

  1. Небесный огонь

У Саймона и Иззи ответственная миссия. Они должны выяснить, что на самом деле скрывает Конклав. Джонатан был пойман. Однако у Клэри возникают неопределенные чувства, связанные с ним. Сумеречные охотники начинают свой суровый допрос.

  1. Зверь внутри

Алек пытается изменить ситуацию в лучшую сторону. Перед ним встает крайне тяжелый выбор между жизнью и любовью. Связь между Клэри и Джонатаном крепнет день ото дня. Нужно ли разрушать эти отношения, внимая голосу разума?

  1. Aku Cinta Kamu

Джэйс решил спасти Клэри от Джонатана. Он никому не выдает свои намерения, действуя в одиночку. Того же хотят добиться Изабель, Саймон и Люк. Они считают, что непременно нужно разорвать их опасную связь. Джордан и Майя хотят воскресить отношения, а Магнусу предстоит принять роковое решение.

  1. Город стекла

Друзья нашли верное решение и способ, чтобы вернуть Клэри, а заодно и остановить Джордана. Магнус находится в подавленном состоянии поле расставания, но все меняется, когда появляется папа. Майе предстоит принять очень важное и сложное решение.

  1. Альянс

Кэри приходит в голову гениальная мысль как примирить Сумеречных охотников и Низших. Но получится ли осуществить столь сложный план? Алек очень любит Мангуса, поэтому ищет возможный способ, чтобы возродить отношения.

  1. Все хорошее

Джонатан начинает кровавую бойню. Клэри предлагает совершить жертву, но как это скажется на остальных участниках группы? Однако монстра нужно остановить как можно скорее. Тем временем, происходит чудесное событие – свадьба двух совершенно особенных людей.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: сумеречные охотники, 3 сезон, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar