Главная » 2021 » Март » 23 » Сумеречные охотники 2 сезон - содержание серий
03:54
Сумеречные охотники 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал «Сумеречные охотники» (2017) 2 сезон снят по мотивам книг «Орудия смерти» автора Кассандры Клэр. Этот сериал является ремейком фильма «Орудия смерти: Город костей». Сюжет расскажет о том, что ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнаёт, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников. Это таинственный клан полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей.

После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается её спасти и попадает в другую реальность. Второй сезон расскажет о том, как Сумеречные Охотники и их друзья из Нижнего Мира прокладывают свой путь в новом мире.

Режиссеры сериала: Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Джошуа Батлер. В ролях снимались актеры: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Эмерод Тубия, Айзая Мустафа, Гарри Шам мл., Алиша Вейнрайт, Алан Ван Спрэнг, Дэвид Кастро.

Сумеречные охотники 1 сезон - содержание серий

Содержание серий Сумеречные охотники 2 сезон:

  1. Виновата кровь

После ухода Валентина и Джейса в институте начался настоящий апокалипсис. Алек, Изабель и Клэри пытаются отыскать своего друга. Однако прибывает Виктор Эльдерти, который хочет, чтобы университет снова заработал. Джослин очнулась от продолжительного сна. А у ребят созрел сумасшедший план по спасению Джейса.

  1. Дверь во тьму

Сумеречные охотники хотят отыскать Джейса. Но его друзья спешат сделать это первыми, потому что те намерены убить его. Саймон обратился за помощью к Магнусу, потому что не может ужиться среди вурдалаков. А Клэр, как всегда, предстоит сделать сложный выбор: остаться ли ей среди охотников или же вернуться к обычной человеческой жизни.

  1. Утерянный парабатай

Джейс оказался совсем один в смертельной опасности. На него начала охоту стая, а еще его пытаются отыскать друзья, чтобы спасти. Некоторые считают его убийцей. Но смогут ли соратники помочь ему первыми, пока не случилась катастрофа? На Саймона оказывает сильное давление Рафаэль, нужно отыскать Камиллу.

  1. День ярости

У Сумеречных охотников появились новые правила, с которыми не согласна Клэри. Она делает все, чтобы внести в них изменения. Джейса заперли в Городе Костей. Здесь не обошлось без вмешательства дочери Валентина. Джослин предлагает для героини новый план, а Саймон и Рафаэль ведут усиленные поиски Камиллы.

  1. Прах и тени

Институт пока не может оправиться от недавнего нападения. Многие участники тяжело ранены и подавлены. Каждый сам решает, что для него лучше в данное время. Саймон отправляется домой, чтобы зализать раны. Но он понимает, что не сможет забыть того, что произошло.

  1. Железные сестры

Изабель и Клэри навещают Железных сестер, чтобы выяснить, что готовит Валентин. Удивительно, но они узнали гораздо больше, чем ожидали. Саймон и Майя находятся в поисках Люка, который пропал без вести после нападения демонов, а у Алека и Магнума скоро должна состояться первая встреча.

  1. Как ты пал

Клео наведалась в логово волков. Она пыталась доказать, что не принимала участия в последней битве. Однако ей никто не поверил, поэтому они ругаются с Клэри. Для нее это было шансом найти Валентина. Теперь ей нужны доказательства слов Клео. Изабель находится в крайне опасной ситуации.

  1. Любовь есть дьявол

Максу дали важное поручение – организовать церемонию для брата. Теперь Алекс уверен, что познакомит родственников с Магнусом. Однако в рядах сумеречных охотников наблюдается беспокойство. Это естественно, потому что скоро им предстоит преодоление страхов.

  1. Связанные кровью

Клэри попала в непростую ситуацию. Валентин решил использовать ее в своих целях, а мотивы у него самые худшие. Теперь ее друзья должны подумать, как вытащить ее из передряги. Айрис активировала клятву, а Рафаэль сближается с Изабель.

  1. В свете утренней зари

Нижний город и Нью-Йоркский институт вновь находятся в смертельной опасности. Валентин принес много зла и бед этим людям. Охотникам предстоит разработать план, как спасти Существ от гибели, и дать отпор самому злейшему врагу. В этот раз удар должен быть сильным.

  1. Мой наибольший грех

Валентин нанес большой урон Нижнему миру и университету. Много граждан умерло, поэтому главы городов собрали срочный совет, чтобы решить, как действовать дальше. Джейс очень переживает от того, что скрывает секреты от Клэри. Тем временем, над ними нависает новая беда – появляется неизвестный демон.

  1. Ты не принадлежишь себе

Клэри оказалась в центре любовного треугольника. Она питает чувства к Джейсу и Саймону. Это мешает выполнять ей свое предназначение. У Изабель возникают трудности с Рафаэлем. В это время Себастьян помогает отцу сбежать из темницы.

  1. С кровью демона

В Нижнем городе произошло восстание. Тогда институт решил принять кое-какие методы, которые не всем казались правильными. Несколько сумеречных охотником были жестоко убиты. Руководство считает, что их меры смогут погасить недовольство.

  1. Народ Фей

Неожиданно Джейс и Клэри получили предложение прийти на встречу с королевой Сэлли. Однако их разговор получился совсем не таким, каким они его представляли. Алекс пытается восстановить свое достоинство и вновь обрести уважение у жителей города.

  1. Проблема с памятью

Симон готов на все, чтобы удовлетворить свои желания. Иногда он пользуется незаконными методами. Алекс понимает, что очень тяжело быть предводителем, а с транспортировкой Валентина произошли большие проблемы. Героям срочно нужно разрешить сложившиеся трудности.

  1. День искупления

Симона раздирают противоречия изнутри, а ему необходимо отправиться на очень важную встречу. Майя решила помочь ему. Клэри и Джейс вновь отправились на секретное задание без разрешения руководства. Своими действиями они поставили в опасность всех друзей.

  1. Темное отражение

Джэйс и Клэри вновь отправляются на задание. Героиня узнала, что возможно ее брат все еще жив, и находится совсем близко от нее. Изабель узнала правду и Марке. Ей она совсем не нравится, очень тяжело принять. У Майи вновь происходит конфликт с Саймоном.

  1. Очнись, воскресни или будь падшим навеки

В институте произошла жуткая трагедия, которую не смогли предотвратить охотники. Саймон и Майя отправились в Нижний город, чтобы получить консультацию у одного из жителей. Королева Сили требует от Магнуса отчета, почему произошла такая ситуация.

  1. Славься и прощай

Граждане Нижнего города хотели быть свободными и самостоятельными. Они устали от постоянного гнета демонов, поэтому начали охотиться за Себастьяном и Валентином. Однако борьба за независимость может привести к большой и кровопролитной войне.

  1. У тихой воды

Джейс и Клэри находятся очень близко от разгадки тайны своих врагов. Люк и Саймон теперь должны решать проблемы королевы Салли. Алек и Иззи находятся в смертельной опасности, потому что некоторые демоны внезапно вырвались на свободу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, сумеречные охотники, содержание серий, Актеры, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar