Главная » 2021 » Март » 23 » Сумеречные охотники 1 сезон - содержание серий
03:32
Сумеречные охотники 1 сезон - содержание серий

сериал

 

«Сумеречные охотники - Shadowhunters: The Mortal Instruments» (2016) американский фэнтезийный сериал, который основан на книжной серии «Орудия смерти» писательницы Кассандры Клэр. Сюжет рассказывает, как однажды Клэри Фрэй (Кэтрин Макнамара) на одной из вечеринок в ночном клубе становится свидетельницей странного происшествия: несколько людей с причудливыми татуировками убивают молодого человека, после чего тело жертвы растворяется в воздухе, а сами незнакомцы оказываются невидимыми для всех, кроме Клэри.

Вскоре девушка выясняет, что они Сумеречные охотники, призванные защищать мир людей от опасных демонов и другой нечисти. Клэри Фрэй до дня своего восемнадцатилетия считала себя обычным человеком. Она увлекалась живописью, дружила с одноклассником Саймоном, была в прекрасных отношениях с матерью и её бойфрендом Люком.

Но в этот день мать исчезает при странных обстоятельствах, а Клэри знакомится с сумеречными охотниками и узнаёт, что она, как и её мать - одна из них. Её мир рушится, всё меняется, и в этом изменившемся мире у девушки остаётся одна главная цель: найти и спасти мать, похищенную подручными охотника-отступника Валентина, лидера Круга - организации, поставившей перед собой цель уничтожить Сумеречный мир.

Её новыми друзьями становятся молодые сумеречные охотники Джейс, Алек и Изабель, к тому же с ней остаётся влюблённый в неё старый школьный друг Саймон, в силу обстоятельств превратившийся в вампира, и Люк, оказавшийся оборотнем. Режиссеры МакДжи, Дж. Майлз Дэйл, Келли Макин.В ролях снимались актеры: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Гарри Шам-мл., Айзая Мустафа, Алан Ван Спрэнг, Кертис Морган, Дэвид Кастро, Джон Кор.

Холостяк 8 - кто покинул проект 21.03.2021 во 2 выпуске?

Содержание серий Сумеречные охотники 1 сезон:

  1. Кексик смерти

На свое совершеннолетие Клэри Фрэй и ее мама были похищены. Позже выяснилось, что родственница и сама Клэри относятся к инопланетной расе, называющейся «сумеречными охотниками». Она познакомилась с Аликом и Изабель, а также обрела друга Джейса.

  1. Легок спуск в ад

Нью-Йоркский университет сейчас немного в панике, потому круг замкнулся. Сумеречные охотники находятся в поисках Чаши смерти. Воспоминания Клэри стерты, но только с помощью них можно отыскать артефакты, поэтому друзья веду героиню к Безмолвным Братьям.

  1. Вечеринка мертвецов

Саймон очутился в плену у вурдалаков в старом мотеле. Клэри должна непременно помочь хорошему другу. Она просит помощи у Джейса, Изабель и Алека. Пока они готовятся к атаке, Джейс рассказывает героине о ее возможностях сумеречной охотницы.

  1. Воззывая ад

Между Саймоном и Джейсом возникает серьезная ссора. Тогда Саймон бросает учебу в университете. Чтобы вернуть воспоминания Клэри, сумеречные охотники хотят вызвать чернокнижника с помощью волшебного ожерелья. Оказывается, моменты ее прошлого были отданы на хранение Демону Памяти.

  1. Му Шу на вынос

Алек и Клэри спорят о том, как лучше найти Валентина. Джейса и Изабель отправляют на поиски по приказу Лайтвуд. Алек остается защищать главную героиню, что не очень уместно. Парню приходится очень нелегко, потому что она зачастую нарушает правила.

  1. О людях и ангелах

Люк сильно ранен. Тогда Клэри, Джейс и Алек отвозят его к Магнусу. Тот открывает девушке прошлое, а также участие ее мамы во всем этом. Тем временем Роберт приезжает в университет. Он намерен обелить доброе имя Лайтвудов. Изабель говорит Алеку неприятную новость – родители собираются его женить. Тогда он решает покинуть заведение.

  1. Старший Аркан

Сложив все факты воедино, ребята поняли, где искать Чашу Смерти. Они стараются быстро вычислить ее местонахождение. Однако им постоянно мешают вампиры и различная нежить, которая ставит преграды на пути. Саймон боится того, что становится кровопийцей.

  1. Кровная вражда

Слухи быстро распространяются. Конклаву стало известно о неправомерных действиях главных героев. Они решили отправить своего человека на место, чтобы понять, что там происходит на самом деле. Когда их сотрудник прибыл, то стало понятно, сколько ошибок совершили Лайтвуды. Тем временем, Клэри должна принять важное решение.

  1. Восстань

Отрекшиеся атаковали институт. Теперь все находятся в боевой готовности. Лидия взяла под стражу Мелиорна, как будто он передавал данные Валентину. Когда его допрашивали, он сказал, что Клэри уже забрала Чашу Смерти. Главные герои объединили усилия, чтобы вытащить Мелиорна и Чашу из университета. В благодарность за спасение, он сказал Клэри, что знает, где ее отец. Саймон решил остаться с вампирами.

  1. Измененный мир

Мелиорн подсказал им, что они смогут отыскать Валентина в другом мире. Попасть туда можно через специальный портал. Однако осуществить задумку может одна Клэри. В этой альтернативной вселенной не было темных сил, а значит сумеречные охотники здесь не нужны. Это было место, о котором она мечтала. Но нужно торопиться, пока не закрылся вход обратно.

  1. Кровь взывает к крови

Клэри, Джейс и Люк получили важные данные по поводу Валентина. Теперь они знали, как спасти маму главной героини и избавиться от врага. Ничто не может их остановить. Тем временем, инквизитор прибывает в институт для слушания дела Изабель. Тогда Алеку ничего не остается, как обратиться за помощью к Магнусу.

  1. Малек

Все готовятся к свадьбе Алека и Лидии. Изабель хочет устроить для любимого брата незабываемый мальчишник. А жених хочет помириться с Дейсом, с которым они давно не ладят. По институту расплылось романтическое настроение. Клэри пытается восстановить связь с Джейсом, но он не идет на контакт.

  1. Утренняя звезда

Остается совсем мало времени, чтобы остановить Валентина. Джейс никак не может разобраться с собственными чувствами, но поимку врага ставит на первое место. Ребятам нужно вывести Джослин из комы. Для этого нужен ключ. Но, если он сломается, то это грозит разрухой для Нижнего мира.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: сумеречные охотники, содержание серий, 1 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar