Главная » 2019 » Июль » 18 » Стрекоза – содержание серий и сюжет
17:48
Стрекоза – содержание серий и сюжет

сериал

 

Молодая девушка выросла в детдоме и давно запретила себе мечтать о семье, ведь ей приходится рассчитывать только на свои силы. За свои манеры и способность заговорить любого ей дали прозвище Стрекоза. В тоже время капитан полиции Игорь абсолютно полная противоположность Стрекозе. Этот сотрудник полиции по своему характеру правильный, порядочный и педантичный молодой человек, который вот уже длительное время желает отправить Стрекозу в тюрьму, однако та постоянно оставляет его с носом. Эти две противоположности на дух не переносят друг друга.

 

Но в то же время они не признаются даже самим себе, что их тянет друг к другу. Игорь умудряется поймать Стрекозу, однако та оказывается важным свидетелем по резонансному делу криминального авторитета Румынцева. Правоохранительные органы делают Ирине предложение: она дает показания а взамен получает безопасность и «амнистию» прошлых ее дел. Стрекозе ничего не остается, как согласится, однако теперь до суда они с Игорем уезжают в совершенно другой город и играют роль любящих супругов.

сериал

Ситуация усложняется тем, что парочку поселяют в коммунальную квартиру, где проживает достаточно эксцентричный пожилой писатель и двое детей, мать которых куда-то исчезла. Теперь в одном доме оказываются пять одиночеств, но ситуация заставляет их стать в действительности настоящей семьей. Смогут ли Ирина и Игорь преодолеть разногласия? И как сложится дальнейшая жизнь главных героев?

Режиссер: Валерий Ибрагимов. В ролях снимались: Вера Шпак, Тимофей Каратаев, Валерий Баринов, Николай Боклан, Денис Мартынов, Евгений Ефремов, Мария Климова, Александр Заднепровский, Ярослав Гуревич, Дмитрий Лаленков и другие актеры.

Вторая жизнь – содержание и сюжет

Чем закончится сериал Стрекоза?

Румынцев встречается с Ириной и дарит ей дом. Ирина не хочет принимать столь дорогой подарок, но мужчина настаивает и говорит, что в этом доме ждет ее семья. Ирина начинает переживать за свою семью и просит отпустить их. Ее отвозят к детям. К Румынцеву приезжает Игорь и просит сказать, где на данный момент находятся дети.

Между Румынцевым и Игорем происходит диалог. Чуть позже Игорь узнает адрес, где находятся дети и Ирина. Когда он приезжает, выясняется, что дети и девушка надышались газом. Состояние детей стабильное, но у Ирины нет пульса.

Игорь оказывает первую необходимую помощь. Ирина находиться в больнице и с ней все нормально. Они остаются вместе. Румынцева арестовывают. В финале показывают счастливых героев этой истории за одним столом. Ирина беременна.
 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 164 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, стрекоза | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar