Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Стрекоза (2018) - содержание и сюжет
11:34
Стрекоза (2018) - содержание и сюжет

сериал 

 

Телеканал Домашний начнет показ мини сериала «Стрекоза», второе название сериала «Бабка». Это история расскажет о том , как бывшая воспитанница детского дома и капитан полиции, скрываются от криминала и поселяются в другом городе под видом любящих супругов. Однако, как часто случается, игра двух антиподов вскоре перерастает в реальные чувства.

Главный герой фильма капитан Игорь. Он правильный, порядочный и педантичный страж порядка. Капитан давно мечтает посадить за решетку аферистку Стрекозу, которая всегда умудряется его перехитрить . И вот однажды Игорю все же удается ее задержать, ведь девушка оказывается единственной свидетельницей по громкому делу.

И Стрекозе предлагается сделка, ее показания по делу в обмен на безопасность и «амнистию» всех ее прошлых грешков. Загнанная в угол Стрекоза соглашается, потому что у нее нет выхода. И теперь до суда им придется с капитаном жить в другом городе под видом любящих супругов.

Эта непростая ситуация усложняется тем, что пару селят в коммунальную квартиру, где проживает весьма эксцентричный старик-писатель и двое детей, чья мать куда-то исчезла. Так получилось , что в одной квартире оказываются сразу пять одиночеств, которые по стечению обстоятельств в итоге умудрятся стать настоящей семьей.

Девушка выросла в детдоме и за свою способность заговорить любого, ей дали прозвище Стрекоза. В ролях снимались Вера Шпак, Тимофей Каратаев, Валерий Баринов, Николай Боклан, Евгений Ефремов, Денис Мартынов, и другие актеры.

Смотрите также: Мелодрама Качели – содержание и сюжет

Чем закончится сериал Стрекоза?

После всех приключений Стрекозы с риском для ее жизни, ее спасает Игорь и его отец.  Иру  и детей хотели взорвать в доме, в котором их оставили умирать, включив газ. Всех спасли, Игорь узнал, что мать детей погибла еще полгода назад в чужом городе, попав в аварию.

А мать Стрекозы оказывается умерла от рака. В итоге Игорь и Стрекоза поженились, они усыновили детей и ждут своего ребенка, Ирина вот- вот родит. Справедливость  восторжествовала  и наказала всех, кто этого заслужил.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1522 | Добавил: Infonovosti | Теги: стрекоза, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar