Главная » 2019 » Февраль » 23 » Стражи Отчизны (2019) – содержание серий
18:08
Стражи Отчизны (2019) – содержание серий

сериал

 

«Стражи Отчизны» , так называется секретное подразделение «спящих» агентов. Оно было создано в девяностых годах и не раз помогало и спасало Россию. В 2000-ых годах от всей группы осталось всего два сотрудника - агента. Поэтому они были погружены в состояние глубокого гипноза, для них были придуманы «мирные»  биографии. А кто эти люди на самом деле, знает только генерал Вавилов , он является лидером «Стражей». И только в его силах их «разбудить». И вот этот час настал, и к «Стражам» присоединяются двое новых агентов. Теперь в группе всего четверо, их борьба начинается. В центре сюжета сериала оказывается совершенно посторонняя девушка, ее похищают террористы. Эта девушка студентка Настя Скворцова, которая готовилась к свадьбе.

 

актеры

Свадьба должна была проходить на тропическом острове. Ее похитители зарубежные спецслужбы. Ее отцу предложена сделка, либо жизнь дочери, либо участие в международном теракте с целью устроить серьезный государственный конфликт. Теперь за дело возьмутся «Стражи»,им нужно провернуть непростую операцию по освобождению девушки. Сериал снят по заказу Пятого канала, всего в сериале 8 эпизодов-серий, жанр боевик. В ролях снимались - Сергей Воробьев, Яков Шамшин, Дмитрий Лавров, Дарья Лендо, Артем Руденко, Алексаедр Сластин и другие актеры. Премьера состоится 3 марта 2019 года на Пятом канале.

 

Богдан Лисевский - новый резидент Comedy Club

Содержание серий «Стражи Отчизны»:

1 и 2 серии — «Матрешки»

В Риге похищают русскую студентку Анастасию Скворцову — дочь высокопоставленного чиновника. Профессор Хайсбрюгер должен погрузить Настю в состояние глубоко гипноза, чтобы она совершила теракт в Университете. Тогда во всем можно будет обвинить страну-изгоя Россию. Но западные агенты не учитывают высокое положение Настиного отца — чтобы найти девушку, в Ригу поручено направить элитное спецподразделение «СТРАЖИ», состоящее из «спящих агентов».

3 и 4 серии — «Мертвая вода»

Финансируемые западными спецслужбами террористы похищают в Финляндии секретный химический ускоритель, который финны, в свою очередь, выкрали в России. План прост: если вещество российского образца, значит — это неуправляемые русские устроили у себя дома химический Чернобыль, отравив Ладогу. Предотвратить экологическую катастрофу под силу только «Стражам»…

5 и 6 серии — «Невеста национальной безопасности»

Дочь известного конструктора похитили с собственной свадьбы на экзотическом острове. И теперь шантажируют её отца, требуя, чтобы он активировал сверхсекретную ракету и уничтожил страну, в которой похитили его дочь. Цель неизменна: обвинить Россию в агрессии по отношению к другим беззащитным странам. В дело вступают «Стражи», которым не привыкать выходить победителями из, казалось бы, самых безвыходных ситуаций.

7 и 8 серия — «Благо во смерть»

Западные спецслужбы, желающие получить средство контроля над демографией враждебных стран, в элитном польском санатории проводят испытания «дьявольских витаминов». «Подопытными кроликами» служат беременные россиянки и белоруски, которых заманивают в Польшу бесплатной благотворительной программой. Датский учёный-фармацевт пытается предотвратить лицензирование смертельно-опасного препарата, который влечёт генетические мутации у детей. Но в одиночку с «лекарственной мафией» ему не справиться. «Стражи» вынуждены реагировать на сигнал датского ученого-фармацевта, и спасать его в Польше «лекарственной мафии» контролируемой западными спецслужбами.

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 146 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, стражи отчизны, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar