Главная » 2019 » Август » 17 » Странный ангел 1 и 2 сезон – содержание серий
14:32
Странный ангел 1 и 2 сезон – содержание серий

сериал

 

Сериал расскажет о Джеке Парсонсе, он знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией.

В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.

В ролях снимались: Питер Марк Кендалл, Джек Рейнор, Майкл Гэстон, Дэн Донохью, Рэнди Оглсби, Laine Neil, Роб Забрески, Курт Ёла, Фил Абрамс, Елена Сатине.

Демоны Да Винчи 1-3 сезон: содержание серий

Содержание серий – Странный ангел:

Первый сезон:

1 серия - Предвестник весны

Амбициозный инженер Джек Парсонс работает на химическом заводе, а в свободное время собирает ракету, которая сможет взлететь в космос. Вопреки отсутствию прогресса, мужчина вскоре добивается разрешения на демонстрацию, успех которой помог бы ему погасить долги и получить финансирование. Джек пытается придумать, как улучшить результаты испытаний, в чем ему неожиданно помогает новый и весьма странный сосед по имени Эрнест. Игнорируя протесты партнера Парсонса по проекту Ричарда Онстеда, изобретатель намеревается воплотить свои планы в жизнь, параллельно узнавая о темной тайне соседа, в то время как супруга Джека Сюзан получает странное послание.

2 серия - Ритуал похищения

Изобретатели заполучают место на кафедре университета, но для полного финансирования им нужно спроектировать ракетный двигатель. Онстед советует коллеге заняться формированием команды из людей, обладающих знаниями в различных научных областях. Тем временем Сюзан начинает не на шутку волноваться о странном поведении нового соседа, который предлагает Джеку альтернативный способ достичь желаемого, вступив на опасный путь, с которого тот уже когда-то свернул.

3 серия- Ритуал враждующих племен

Полная ограничений жизнь Сюзан подвергается серьезному испытанию стараниями соседа, слушающего ее любимую музыку и организующего веселые вечеринки, в то время как Джек все реже появляется дома, пытаясь выполнить поручение профессора и продвинуться в своих исследованиях. Когда опыты Парсонса ни к чему не приводят, мужчина решается на авантюру, которая ставит будущее проекта под большой вопрос и толкает Джека на принятие нелегкого решения. Вместе с тем назревающий кризис в отношениях заставляет супругов принять предложение Эрнеста, однако визит в тайное сообщество вызывает у них противоречивые чувства.

4 серия - Просветленный

Параллельно с работой над проектом Джек решает выступить экспертом в деле о подрыве машины местного инспектора, чтобы повысить свой статус в глазах профессора и всего университета. Его старания дают результат – мужчину и его коллег по ракетостроению приглашают на официальный прием, который проходит совсем не так, как ожидал Парсонс. Между тем Сюзан ждет знакомство с женой Донована, в то время как общение с подвыпившим соседом вызывает у Эрнеста неожиданную реакцию.

5 серия - Танец Земли

Несмотря на кажущуюся правильность расчетов, Паронс решает, что их прототип не оправдает надежд из-за недоработки, и, повздорив с коллегами, отказывается участвовать в испытаниях. Прислушавшись к совету жены, Джек принимает приглашение соседей отправиться в поход за мистическим цветком, где, стараниями Эрнеста и его волшебного напитка, мужчине удается встретиться с человеком из прошлого и по-другому взглянуть на дело своей жизни.

6 серия - Мистический круг юных дев

Вести о войне Германии с Польшей не проходят незамеченными и вызывают жаркие обсуждения в семье Бирн. Тем временем Парсонс, посетив очередное собрание, решает попробовать другой подход к супруге, чем запускает цепочку непредвиденных событий. Мэгги же в попытках добиться любви и внимания мужа делает неожиданное открытие, Ричард знакомится с очаровательной кокеткой, а Джек все глубже погружается в новую религию, которая совершенно его преображает.

7 серия - Прославление избранного

Чтобы узнать, что именно происходит на собраниях, Сюзан решает вызвать Мэгги на откровенный разговор, тем самым заставляя ту еще больше волноваться за отношения со своим супругом. Эрнест, между тем, не в силах противиться тайному желанию, пытается найти замену недостижимому объекту его стремлений, но это не приводит ни к чему хорошему. Парсонс же с помощью ритуала получает подсказку, как дать проекту еще один шанс, что вкупе с настойчивостью и наглостью помогает Джеку воплотить, казалось бы, безнадежную идею в жизнь.

8 серия - Призыв старейшин

Расстроенный выбором профессора, Парсонс тем не менее вручает Онстеду свою презентацию, пытаясь убедить его в необходимости достойно представить их проект. Однако тот делает, на его взгляд, верный выбор, который в итоге приводит к раздору между приятелями. Между тем Сюзан обнаруживает, что ее ультиматум подействовал на супруга совсем не так, как она хотела, и попытки найти мужа приводят ее к тому, чего она так надеялась избежать. Джек же, отправившись на подмогу соседу, нарушает запреты и открывает для себя не испытанные ранее ощущения, а Ричард находит поддержку в лице новой знакомой.

9 серия - Святые дары предков

Джек пытается забыть о своих стремлениях и вернуться к обычной жизни, в то время как Сюзан с помощью Альфреда начинает познавать саму себя, извлекая из глубин памяти заблокированные воспоминания. Онстед же заходит в тупик в разработках и решает восстановить отношения с Парсонсом, надеясь, что тот его простит и подскажет следующие шаги в создании стартового ускорителя. Эрнест же приступает к последнему заданию перед переходом на новый уровень, однако его соседу приходится не по душе замысел Донована.

10 серия - Жертвенный танец

Окрыленный внезапным открытием, Джек делает свой выбор — увольняется с завода и проводит очередные испытания, результатом которых, по совету Альфреда, делится с Онстедом и его командой. Также Парсонс получает письмо от самого Кроули, выдвинувшего мужчине заманчивое предложение. Воспоминания Сюзан же, наконец всплывшие в ее памяти, приводят к разладу с отцом и толкают женщину на участие в еще одном ритуале, в то время как по просьбе Ричарда, Джек возвращается к совместной работе по запуску двигателя на новом виде топлива, а Эрнест вызывается помочь бывшему соседу, преследуя личные цели.

Второй сезон:

1 серия

Армия США предлагает Джеку, Ричарду и остальной команде выполнить миссию, которая может изменить ход Второй Мировой войны и повлиять на личную жизнь Джека. Супружеская пара пытается помочь сектантам, но спокойствие длится недолго: в город возвращается старый знакомый, влекущий массу проблем.

2 серия - Маг

Магус приглашает Эрнеста пожить в доме пастора, чем вызывает у гостя подозрения. Ричард обнаруживает секрет Марисоль, который может разрушить отношения пары. Пытаясь подобраться к секте, Патти делится с Джеком шокирующим открытием. Новый проект уже в работе, и на помощь приходит неожиданный персонаж.

3 серия - Влюбленные

Из лаборатории исчезает новейшая формула горючего, созданная Джеком, и изобретатель обращается к Эрнесту за помощью. Сьюзи и Магус разрабатывают план, как наладить отношения с высокомерными соседями. Вёрджил узнает правду о Патти и собирается исправить ситуацию своими руками.

4 серия - Колесо судьбы

Открытие Джека приносит ученому признание Эрнеста, но раскалывает секту на партии, одна из которых собирается выяснить суть так называемого «чуда». Марисоль пытается разузнать семейную тайну, но давление девушки заставляет Ричарда прятаться за научной работой. Сьюзан обращается за помощью к Эрнесту, чтобы навсегда избавиться от посягательств Вёрджила.

5 серия - Повешенный

Планам Джека угрожают все возрастающие подозрения агента Уоллеса о связи ученого с Алистером Кроули. Герой решает пригласить Уоллеса, генерала и своих военных коллег на ужин, чтобы развеять все сомнения. Однако попытки Эрнеста получить превосходство мешают светскому вечеру.

6 серия - Башня

После ужасной вечеринки Джек лишается доверия властей и вынужден пойтина сделку с Уоллесом, чтобы вернуть свое положение. Полиция начинает расследовать деятельность секты, и неожиданное предательство раскрывает секреты всех ее членов. Ричард, Ченг и Мешулам отправляются в Лондон, а Патти получает то, что давно хотела.

 

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Странный ангел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar