Главная » 2019 » Апрель » 14 » Straniza в Песни 2 - какое настоящее имя?
10:20
Straniza в Песни 2 - какое настоящее имя?

песни 2

 

Straniza выступила в субботнем выпуске проекта Песни на ТНТ, выступление было показано в субботу 13 апреля 2019 года. Она исполняла кавер и обычно наставники проекта не любят таких выступлений. Но на сей раз они пропустили участницу в следующий этап проекта, она удивила их своей оригинальностью. Девушка из Ростова-на Дону, ей двадцать два года и творческий псевдоним Straniza она взяла для проекта. Девушка исполнила трек Басты «Осень», резко изменив его звучание в сторону R&B. И получилось очень оригинально и по-новому. Настоящее имя девушки - Ксения Чумаченко. Она занимается музыкой с семи лет и помолвлена с хореографом.

 

Еще пару лет назад она выкладывала в сеть авторские песни под именем Xu. Ксения является лауреатом вокальных конкурсов. Ее увлечения танцы, спорт, рисование. Есть музыкальное образование по классу академический вокал. Родилась Ксения 25 ноября 1996 года. У Ксении Чумаченко прекрасные вокальные данные, она пела в состав группы Cash. Была участницей Новой фабрики Звезд.

Павел Брукс в шоу Песни 2 на ТНТ

 

 

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 102 | Добавил: Infonovosti | Теги: песни 2, Ксения Чумаченко, Straniza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar