Главная » 2021 » Апрель » 29 » Сто дней свободы - содержание и актеры
01:11
Сто дней свободы - содержание и актеры

сериал

 

Мини – сериал в жанре военной драмы «Сто дней свободы» (2018) расскажет о главном герое, это бывший заключенный Петр Авдеич (Александр Михайлов). Петр провел десять лет в лагерях по несправедливому обвинению в контрреволюционной деятельности. После лагеря он вернулся в свой обветшалый дом и все соседи его сторонятся. Но он обрёл главное - свободу, с которой не намерен расставаться при любых обстоятельствах.

Петр Авдеич был уважаемым инженером на заводе и главой семьи, но его честность и прямота однажды обернулись против него. Он возвращается постаревшим, уставшим и одиноким человеком. Жена умерла, не выдержав разлуки, а вся остальная семья уехала в страхе, что и за ними скоро придут. Внучка Лиза неохотно навещает деда, ведь у него клеймо «враг народа». Даже наступление немецких войск, недоверие внучки и её товарища, ничто не заставит главного героя поменять свои планы.

Потому что впереди у Авдеича сто дней свободы. Он возвращается домой 19 июня 1941 года, мечтая начать новую жизнь, но вскоре городок занимают немцы. Маленький городок был оккупирован фашистами через три дня после начала войны. Люди в смятении, понять и осмыслить всю бездну трагедии сразу в одночасье невозможно. Петр Авдеич, как человек с антисоветским прошлым, получает от оккупантов предложение о сотрудничестве. Для Авдеича, чью жизнь искалечила советская власть, проблема выбора стояла невероятная, но он его сделал.

Суровая житейская закалка, ум и талант инженера помогли ему действовать наверняка. Съёмки сериала проходили летом-осенью 2017 года в локациях музея-заповедника Горки Ленинские, а также в 300 км от Москвы в старинном городе Касимов. Режиссер Тимур Алпатов.В ролях снимались актеры:Александр Михайлов, Софья Синицына, Иван Дубровский, Никита Тарасов, Дмитрий Фрид, Дмитрий Куличков, Сергей Гурьев, Дмитрий Чеботарев.

Осенние визиты – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 943 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, сериал, Сто дней свободы
Всего комментариев: 0
avatar