Главная » 2018 » Август » 4 » Степаненко и Петросян разводятся и делят имущество
18:26
Степаненко и Петросян разводятся и делят имущество

степаненко

 

Сейчас все массовые источники информации обсуждают развод и раздел имущества известной пары Петросян-Степаненко. Адвокат Сергей Жорин, который представляет юмориста рассказал журналистам, что они давно не супруги и живут отдельно уже более пятнадцати лет. Они давно не ведут совместного хозяйства. Шестого августа состоится судебное заседание по этому поводу.

 

Петросян предложил Елене поделить все пополам, но ее такой расклад не устроил, она хочет получить 80% от имущества. У них имеется только десять квартир, которые придется делить. Пара вообще не комментирует своего развода, Петросян просит поклонников вообще это не обсуждать. Потому что их совместная работа и личное разные аспекты и к совместному творчеству не имеют отношения.

 

72-летнего Петросяна и 65-летнюю у Степаненко сравнивают с парой – Брэдом Питтом и Анжелиной Джоли, которые недавно пережили развод. Теперь запрос в поисковиках «Евгений Петросян и его новая жена» набирает популярность. Пишут, что Петросян увлекся молодой Татьяной Брухуновой, ей двадцать девять лет. Она работает его личной ассистенткой. Их часто видят вместе на различных мероприятиях. В 2016 году Татьяна стала правой рукой Петросяна. С той поры она сопровождает пожилого Евгения Петросяна повсюду.

 

Сериал Искушение - содержание серий и сюжет читайте здесь.

Московская борзая – содержание серий и сюжет
Сериал Неформат – содержание серий и сюжет
Сериал Домашний арест – содержание и анонс
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 93 | Добавил: Infonovosti | Теги: Елена Степаненко, Евгений Петросян | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar